NARDI(ナルディ) CLASSIC WOOD ウッド&ポリッシュスポークの評価・評判・口コミ

CLASSIC WOOD ウッド&ポリッシュスポーク

• NARDI CLASSIC WOOD ウッド&ポリッシュスポーク

こんにちは〜(≧∇≦) 自称!NARDI CLASSICマニアなkazzでございます🙇妙に丁寧な出だしに本人も戸惑っておりますが🤷‍♂️今回は食わず嫌いを払拭しようと!チャレンジしてみました ...

1105kazz (パーツレビュー総投稿数:81件) 2020年3月15日

38cm 純正に近いφを選び、某オクでGet (^^) パワステがあっても掌に食い込む握りの細さと、 "ジムニーを運転している感"を感じられるデカさがよろしい。 鏡面のくもりと細かなキズを極細 ...

メタルマニアック (パーツレビュー総投稿数:62件) 2019年9月22日

ナルデイのウッドステアリングに交換しました!

ハット@ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年9月2日

今までgrantの31π3インチディープのステアリングをつけていましたが、ホーンの誤作動、いくらなんでもワークスに似合わねぇ←って感じでしたのでチェンジ致しました。 王道のタイプラリーと迷いまし ...

けんさん(・_・) (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年7月22日

いま装着のGARAの革メンテナンスをやろうと思い、仮着に面白いかと(*^^)v 何年ものか、キレイな360mmです。オープンドライブ時に目立つかな✧*。 シフトノブは…

ぱとけん。 (パーツレビュー総投稿数:179件) 2018年2月8日

SilverZのお下がり NARDI CLASSIC WOOD 33 Φ やっぱりこれがいい(^_-)-☆ https://minkara.carview.co.jp/userid/160395 ...

Compact Blue (パーツレビュー総投稿数:195件) 2018年8月22日

NBロードスターに使っていた、ウッドステアリングを移設しました。オープンカーならではの楽しみですね。

Mr.b (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年7月17日

純正よりひとまわり小さい34パイをHKBステアリングボスで取り付けてもらいました。クラシカルな雰囲気が出て、ハンドルを握るのが楽しくて、楽しくて、オープンドライブ🎶🚗💨🎶が一段と良くなりまし ...

千一 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年3月15日

前通勤車のアルトワークスより移植し取り付けです! ステアリング交換は購入時から想定していたのでXLのプレーンなステアリングでもなんの躊躇もありませんでした。 33パイですので適度な重さも出てど ...

けんさん(・_・) (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年1月6日

クラシカルなオープンカーに憧れがずっとあり、ボディーカラーも水色ということで、内装にも手を入れる事に。 純正のステアリングはレザー、アルカンタラを選べましたが、元々ステアリングとシフトノブは変えるつ ...

kaniboku (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年3月18日

NARDI CLASSIC ウッド&ポリッシュスポーク 330mm N100 です。以前から同じものを持っていましたが、ボロボロで見栄えが悪くなってきたので、今回新品を購入しました。 正直に言えば、 ...

ねこたろ (パーツレビュー総投稿数:264件) 2020年4月26日

NARDI CLASSIC ステアリング 360㎜ ウッド&ポリッシュスポーク 内装ベージュ系とメッキパーツとウッドを上手く組み合わせて、中々アダルトな空間になったかなあと。 他のパーツの写真が余 ...

ふるぐら (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年1月2日

きっと今どきのステアリングに慣れていると硬く細く感じるんだろうけど、使ううちにしっくりと手に馴染んでくる、そんなウッドの良さを再認識。  しかも、スポークが通常のY字では無く、矢印の↑的なサイドス ...

虫Z (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年4月22日

ND、Vスペ化計画のメインディッシュ(^^) 黒かったインテリアが華やかになり、雰囲気が良い感じになった…つもりです( ̄▽ ̄) (中古でも)予算オーバーでしたが臨時収入が這入ったので…やっちまい ...

大丈夫だ。問題ない (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年10月12日

とりあえず買っといた 為替の影響で高くなったな ステアリングスイッチ全殺し テレスコが付いてないジムニーMTでは ボススペーサーで完璧な前後ハンドル位置の調整が可能! ステアリングの下にスイッチ ...

ティートゥリー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年6月4日

ナルディクラシックウッド&ポリッシュスポーク33φです。 シフトノブがナルディなので、それに揃えたかったんです(^-^; たまたま行ったお店で見つけ、譲ってもらいました。結構使用感がありますが、まぁ ...

ねこたろ (パーツレビュー総投稿数:264件) 2017年9月15日

取付完了!! 初めてのステアリング交換でしたが、上手く出来ました(^o^)。 パパプラドさん、改めてありがとうございます(>_<)!!

d.h.h.f (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年11月9日

<< 前の10ページ次の10ページ >>