MUGEN / 無限 スポーツマフラーの評価・評判・口コミ

スポーツマフラー

スポーツマフラー

• MUGEN / 無限 スポーツマフラー

今日はこれ‼️ 無限君 マフラー交換です。 前のストリームにも、付けていました。 イイ音で良くフケます。中古なので、うるさいんじゃないかと、少し、心配しましたが、大丈夫でした、やかましくなく‼️イ ...

ミッキーたん (パーツレビュー総投稿数:383件) 2019年12月21日
  • MUGEN / 無限 スポーツマフラー

高い排気効率と消音性能を両立したスポーツサイレンサー。フィニッシャーはカーボン製、その他部分はステンレス製。保安基準適合の交換用マフラー事前認証制度認定品. HPより

saku1号 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2024年5月27日
  • MUGEN / 無限 スポーツマフラー

RK-TOKAIのdrushさんから嫁いでまいりました♪ 少し音量は控えめですが低音が心地イイっすo(^▽^)o

ラチン (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年3月2日
  • MUGEN / 無限 スポーツマフラー

3年ほど前に入手。 現在メインで使ってます! このマフラー、凄く良い!! 純正>HKSデュアル出しリーガルマフラー>RSマッハGTステン>某ショップオリジナルステン(試作品テスト)>mocumoc ...

MDiエンドウ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年10月9日
  • MUGEN / 無限 スポーツマフラー

ひょんな事から付けてみました。 あくまでも個人的感想ですが 燃費 少し落ちました。 パワー 少し上がりました。 トルク 出足は少し落ちましたがその後はアップしてる様に感じました。 音 静かです 音は ...

take RA改 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年12月11日
  • MUGEN / 無限 スポーツマフラー

静か過ぎずうるさ過ぎずいい感じの音質で大満足です!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ ポーとコーというのが交じった感じの音かな!f^_^;音の説明は、難しいですね!f^_^; でも、いい音です!(^_^)

しみっちゃ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年9月7日
  • MUGEN / 無限 スポーツマフラー

重低音が強調されましたが、音は静かなので夜に住宅街を通るシーンがあっても気を遣わなくても良いです。 低回転域のトルクが若干細くなった様な気もしますが、そこまで気にするほどではありませんでした。 ...

Aero_イーマ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2015年8月23日
  • MUGEN / 無限 スポーツマフラー

前々から思っていた、マフラーを変えました!今朝一番に写真撮りましたが、朝日にキラキラです!音質はノーマルと大差ありませんが、エンジンの回転上げたときに少しだけスポーツ性を感じます。

きっかND/S6(旧きっきS ... (パーツレビュー総投稿数:57件) 2017年9月3日
  • MUGEN / 無限 スポーツマフラー

【総評】納車の時に装着しましたが、記録用に♪ 派手過ぎず、上品な音 【満足している点】 マフラーが楕円形で低床低重心の車高をさらに下げても車検基準の最低地上高を確保しやすい。 【不満な点】 特 ...

T-Rex (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年12月1日
  • MUGEN / 無限 スポーツマフラー

マフラーを、無限の「スポーツサイレンサー デュアルタイプ for Skip」に交換しました。 シングルにするかデュアルするか悩みましたが、 ・どちらも購入価格(取付工賃含む)が同じこと ・デュアル ...

山鈴 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年1月18日
  • MUGEN / 無限 スポーツマフラー

【総評】 ジェントルジェントルジェントル!な音(笑) もうちょいうるさくてもいいかなあ?って、思ったけど一応ファミリーカーなので、満足かな? 【満足している点】 作りがいいですね! 【不満な点】 ...

ざいちぇりす (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年10月12日
  • MUGEN / 無限 スポーツマフラー

【総評】 五月蠅くはありませんが、結構排気音聞こえます。 【満足している点】 二本出しで、テールが締まった感じがします。 【不満な点】 チタンをチョイスしましたが・・・テールエンドの取り付け部の ...

暇人@雨虎 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年8月4日
  • MUGEN(無限) 無限スポーツマフラー

最高の音とトルクアップがグッドですo(*^▽^*)o~♪ アンダースポイラーとの組み合わせも良いですね。

D☆BLUE (パーツレビュー総投稿数:145件) 2012年1月21日
  • MUGEN / 無限 スポーツマフラー

程度の良い中古品を定価の半額で入手しました。 覚悟はしていましたが、残念ながらやっぱり静かですね。 2500回転あたりで軽く音がひびく程度です。 同じ新保安基準適合でも、ノアsiの時に付けていたガナ ...

よしぞう。 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年3月23日
  • MUGEN / 無限 スポーツマフラー

フジツボのワゴリスから無限に交換もともとHKSの中間パイプが入っているから室内の籠り音解消の為です。これで高速通行が快適に走れます!

てつ1103 (パーツレビュー総投稿数:203件) 2021年1月30日

スポーツサイレンサー チタン・フィニッシャー

しまだ@660 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年10月16日
  • MUGEN / 無限 スポーツマフラー

ガチなチューナーパーツも興味があったのですが...、CVT車には不釣り合いなので、無限スポーツマフラー(チタンフィニッシャー)+ビートガレージ オリジナル45φスポーツセンターパイプという”鉄板”パ ...

オレハパパ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年6月5日