WORLD WINDOW(ワールドウィンドウ) カット済みカーフィルム スーパーブラックの評価・評判・口コミ

カット済みカーフィルム スーパーブラック

• WORLD WINDOW カット済みカーフィルム スーパーブラック

人生初のカーフィルム✨ ビビリなので一番濃いやつにはできず、上から1つ下のスーパーブラックにwww みん友さんのオススメで購入 車内も見えにくくなったけど、夜バックするとき見えにくくて怖い((( ◦ ...

た~らいおん (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年7月4日

純正のままだと中身がスケスケ〜( ///Δ///) なのでヴォクシーの時と同じメーカー、同じフィルムを購入! 同じみん友さんに貼ってもらいました。 真っ黒クロスケになったよー(笑) カット済みでコス ...

た~らいおん (パーツレビュー総投稿数:81件) 2020年6月27日

後ろから丸見えなのが嫌でずっと悩んでいたのですが結局購入してしまいました(^_^;) 一番濃いやつだと夜が不安だったので、2番目に濃いフィルムを選択。結果一番濃いやつでも良かったかな?( ̄▽ ̄ ...

xリミテッド (パーツレビュー総投稿数:118件) 2016年9月3日

エクシーガ用とともに調達しました( *`ω´) 購入価格は、送料を含みません。

あるからえく (パーツレビュー総投稿数:668件) 2016年6月17日

ようやく貼りました😁 やぱ、軽やとフィルムも小さいから貼りやすい!

フクチャン (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年10月8日

【総評】 やっぱさ~ 俺ってシャイなんでね~ いつもサングラスかけて運転してる訳~ でもさ~ ヴォクシーってリヤウインドがデカイから~ 後ろからの視線が気になるわけよ~ まぁ、誰も見ちゃいないんだ ...

エスだぶりゅ~ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2016年4月20日

いい感じです。 後方からの目線が気になり貼ってみました。 リアのステッカー類も全て剥がしてスッキリです。

ヌー♪FB20 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2019年4月8日

【総評】今回も75ノア同様にスーパーブラックを選択! 【満足している点】 価格が安い!カット済みだから時間短縮! 【不満な点】 素人には少々難しい(>_<)

たくNOAH (パーツレビュー総投稿数:220件) 2015年7月21日

【総評】 今まではメッシュ生地のカーテンでしたが、 昼間でもちょっと後ろが見えづらいのと 室内が狭く感じていたので カーテンからフィルムに変更します! 【満足している点】 カット済みなので貼るだ ...

OMIくん (パーツレビュー総投稿数:111件) 2015年4月7日

NBOXの純正スモークが薄すぎるので、試しに購入(^^) 透過率5%のスーパーブラックにしました。 車種専用のカット済みフィルムなので余分なカットがなく良さそうです^ ^

ミッチ-ω・) (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年4月24日

今さらながら、車内がスケスケなのでスモークフィルム貼りました。 透過率5%スーパーブラック 貼りモノは苦手なので、カット済を購入し、YouTubeで勉強中して挑みました。 気泡は抜けましたが、屋外施 ...

はむいち (パーツレビュー総投稿数:112件) 2018年12月8日

透過率13%から5%に変更します!これでますます中が見えにくくなります(*'▽'*)

たくNOAH (パーツレビュー総投稿数:142件) 2014年9月1日

【再レビュー】(2023/02/27) 一年以上使用したので再レビューさせていただきます。 最近気づいたのですが、少し色が薄くなってきました。それでもまだまだ黒いのですが、夜間リヤゲートからのぞくと ...

やまやりくろ (パーツレビュー総投稿数:140件) 2023年2月27日

買ってあったけどやってなかった第2弾 貼ってみました! 内側からよく見るとホコリなどがチラホラ 入ってますが外からは全くわからないので 良いと思います! 水抜きも2個付いていて簡単でした。

ひじー。 (パーツレビュー総投稿数:237件) 2017年6月27日

あまりにスケスケで恥ずかしかったので、見えないように貼りました(/ω\*) リア3面分カット済みのセットです。 カット済みに加えてジムニーの窓はちっこいから、まぁ~とにかく貼りやすい🎵 見た目も ...

どろ― (パーツレビュー総投稿数:159件) 2021年1月30日

前車のインプレッサスポーツでも貼ってたカーフィルムをレヴォーグでもやってみた。 一度失敗して再度購入! 水だけ入れてスプレーして失敗した。 食器用洗剤入れるの忘れてた^^; そして、再チャレンジ! ...

ともともとももと (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年9月10日

エヌボの時は、同じメーカーのダークスモーク13%を貼っていましたが、夜間走行時に後ろの車のLEDヘッドライトが眩しかったので…😅 今回キャンプ等のアウトドアがメインなので、ウルトラブラック3%と迷 ...

雪兎yukito4178 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年11月2日