GARAGE VARY(ガレージベリー) VALIANT リアディフューザーの評価・評判・口コミ

VALIANT リアディフューザー

• GARAGE VARY VALIANT リアディフューザー

パーツ取り付けに難あり。 モデリスタだと両サイド2cmはカットしなくてはならない。 あとスペーサーかましたりしないと固定出来ない

シス660 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年11月14日

リアバンパーに被せて両面テープとビスで固定するタイプです。 車検は問題なく通過しました。 効果は体感できません。 ただし、リアバンパーやリアゲートがめっちゃ汚れるようになりました。 空力的な作用は確 ...

たくみ(TKM) (パーツレビュー総投稿数:112件) 2023年11月6日

こちらもオデッセイに引き続きステップにもガレージベリーのリヤディフューザー装着です。 FRP製で取付けは両面テープとビスで簡単にイメチェン出来て良い感じになりました。

シマシオン (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年2月19日

純正サイドステップとのバランス🙄 お尻が少し腰高だなーと思いまして… リアディフューザーなるものを購入 してみました。 お店にお電話しましたところ受注生産 1ヶ月程かかります!との事で楽しみに ...

yoko_works (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年12月10日

○見た目に格好良く、価格も自分で塗装するなら高くはないため購入しました。 ○取付もリアバンパーを外す事なくできるため特に難しくはなかったです。(左右の6箇所のクリップは泥が詰まり固着していたので新品 ...

拓マル (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年7月17日

柿本マフラー入れてからずっと感じていた純正バンパーからのハミ出し具合。 ガレージベリーのリアディフューザーとすごく相性がいいように思います。 ハミ出し具合を隠してくれて、かつリアのボリュームを出す ...

Jinkichi (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年10月31日

こちらも納車前から決めていました。 フロントリップとは違い、すんなり取付出来たとの事でした。 塗装はフロントリップの艶消しシルバーと同色で。

けんみ~ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年5月12日

どうせフラットな底面じゃないのでディフューザーとしてはお飾りですが、見た目は純正の馴染みとしては違和感がないのでいいデザインだと思います。 柿本の短めのカッターがきれいに隠れるのでそこも◎ 形状が複 ...

シラカワマヨ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年4月10日

2016年に取り付けたものです。 ボディカラーに合わせた白塗装も考えましたが、あえてアルミっぽくシルバー塗装にしました。(耐熱塗料二度塗り) 後述の不満な点でも挙げてますが、付属の両面テープでは到底 ...

麻婆豆腐(mapo-douf ... (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年2月18日

フロントと同時購入してたのに長らく放置してました。 塗装はプロにお願いしました。ボディ色とシルバーで塗り分けしたけどディフューザー側をボディ色にすれば良かった気がしてます。。 フィッティングはとても ...

ゆーはら (パーツレビュー総投稿数:60件) 2021年1月28日

デザインが気に入り、DAMDと交換する事にしました👍 ¥19,167円+送料¥1,400円 納期は2020年6月現在、約4週間でした😅

mikko (パーツレビュー総投稿数:122件) 2020年7月5日

のっぺりしたお尻をイカつくさせるために購入しました。 割と安いのが嬉しいです😄 デザインも好きです。塗り分けた方が更にデザインが際立ちます。 塗装が原因で❓両側が反ってしまったので付属のビスは ...

ア―クセ―ラBM (パーツレビュー総投稿数:109件) 2020年6月16日

フィンは小さすぎず、大きすぎずちょうどいい感じのバランスかと思います。 ただ、純正マフラーだとマフラーテールが奥まってしまうので、マフラーカッターなどと同時装着がお勧めです。 写真はMAZDA3 ...

オガチャ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年5月7日

エアロパーツその③です。 ガレージベリーのリアディフューザーです。 色はボディーと同色、下部はピアノブラックに塗り分け(わかりにくいけど)しました。 2本出しマフラーとも良い感じにマッチしてます ...

じょーさん。 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年3月12日

オフ会などで 様々なメーカーのディフューザーを見比べて こちらに決定f^^*) 商品到着後に オデッセイのマル秘整形手術や ディフューザー本体の加工&補修で 8月末に、ようやく装着(^^;; ...

CRENVO (パーツレビュー総投稿数:62件) 2019年9月8日
  • GARAGE VARY VALIANT VALIANT リアディフューザー

ガレージベリー リアディヒューザーです。 (冬に取り付けて投稿していなかった。) ディヒューザー?なのかは別にして、リアにボリュームが出てデザインも良いかと思います。 とはいえ、純正バンパー未塗装部 ...

YUKI_ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年7月31日

とりあえずそのまま着けたけど、やや表面傷が気になるので、気が向いたら塗装しようかな~。 程よい感じのボリュームアップでgood!!ですが、マフラーエンドが寂しいので、カッター着けるか、マフラー変え ...

磨音(HN変えました) (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年6月9日