GARAGE VARY(ガレージベリー) VALIANT フロントフェンダートリムの評価・評判・口コミ

VALIANT フロントフェンダートリム

• GARAGE VARY VALIANT フロントフェンダートリム

フィッティングも良く取り付けし易かったです。 フロントドアが当たらないよう位置をしっかり出せばリアは簡単でした。

エスたま (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年4月16日

「ガレージベリー/Vary」 ローフォルム フロントフェンダートリムを取付けしました。リアに引き続きフロントもフェンダートリムも取付けしました。 フロント/リア全て揃って良い感じです。

ゆうくんぱぱくん (パーツレビュー総投稿数:82件) 2019年11月21日

適度なボリュームで程よくハミタイ防げたと思います。純正パーツのようなフィッティングで後付け違和感もありません。

★sho★ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年1月6日

タイヤのサイズが限られてるフィットなんだけど片側1cm以内?ならこう言うフェンダートリムを付ければ少々のはみタイでも大丈夫だったりして?っと思うこの頃でして(^_^;)たぶん買わない予定です('ε' ...

のりだ―改? (パーツレビュー総投稿数:89件) 2017年1月20日
  • GARAGE VARY VALIANT VALIANT フロントフェンダートリム

【総評】 車検ついでに第三弾! 【満足している点】 少しだけハミタイなので、 対策の為購入したのですが・・ 【不満な点】 ディーラーで若干もめました。 お願い光線で何とかクリアです。

はくもか (パーツレビュー総投稿数:85件) 2016年8月4日

【総評】 【満足している点】若干(8mm)ではあるがワイド感UP! 【不満な点】

GARAGE-MITO (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年11月19日

【総評】 ちょっとボリュームが出ていい感じ! 商品はかなりしっかりしていて、 思っていたより重かったです。 自分はバンパーを外す人なので、 フェンダーとバンパーの間は切り離しました。 【満足して ...

ういやさん (パーツレビュー総投稿数:153件) 2015年5月5日

春の(もう初夏ですが・・・)外装パーツ⑤ コレが最後です♪ ハミタイ気味のフロントに、前は違うモールを付けてましたが、 Yさんこと弥次郎兵衛 さんが装着してるのを見て「これだ!」と^^ ...

ゆりがみ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年6月21日

ローダウンフォルム

oku_yu- (パーツレビュー総投稿数:64件) 2013年12月23日

フィッティングはバッチリです。 フェンダーの切れ目に合わせて段差は付けてあるんですが、一体物です。 素材はウレタンなので、切れ目でカットして塗装しました。 ハミタイ対策ですが、非常に良い感じです。 ...

kazutakuharu (パーツレビュー総投稿数:152件) 2013年4月30日

スタットレス用に購入したアルミで、フェンダーに収まっていましたが、スタットレスタイヤの方が超微妙にギリギリのハミタイでしたので車検対策で取付ました。 フッティングは、絶妙です。さすがは、ガレージ・ベ ...

マサぴん (パーツレビュー総投稿数:70件) 2013年2月2日

FIT用のフェンダートリムを加工しました。 同時にマッドフラップも取り付けましたが、車体側のフェンダーとフロントバンパーの継ぎ目部分のラインを合わせたのでちょっと間があいてしまいました。 もうち ...

あーぴー2 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2012年7月15日
  • Garage Vary(VALIANT) フロントフェンダートリム

今後、足を変更した場合車高が下がった時の、ハミタイ対策のため購入。 板金屋さんにて塗装して装着していただきました。 まるで純正品のようにスッキリです。 片側10mm出ているため、ホイール選択の幅が広 ...

-kuma- (パーツレビュー総投稿数:43件) 2009年6月20日