DeeMark / D's Racing D'sRacing ブレーキキャリパー強化ブッシュの評価・評判・口コミ

D'sRacing ブレーキキャリパー強化ブッシュ

• DeeMark / D's Racing D'sRacing ブレーキキャリパー強化ブッシュ

V40に使っていて良かったので、XC60にも導入。細かい話はV40の方のレビューをどうぞ。 フロントは極太化によって自作。 こちらはリア用に再度購入しました。 造るの面倒だったので(笑) フロン ...

GDBC@ヒロ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年9月23日

DeeMark / D's Racing D'sRacing ブレーキキャリパー強化ブッシュ 購乳して約2年放置してた物を 漸く取り付け ゴムブッシュからの交換なので ペダルタッチに変化が出るは ...

kazoo.. (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年5月3日

街乗り位では違和感は感じないが高速道路でスピードが出ているとペダルのタッチが弱く感じたので改善を期待して購入しました。

RUN OFF (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年9月24日

今まで導入を躊躇っていましたがついに装着 純正ゴムブッシュからの交換でキャリパーの剛性感が飛躍的にアップします(なんで純正はゴムなのw) 今までは踏み始めが曖昧でしたが、交換後はコントロールし ...

U.N.Player (パーツレビュー総投稿数:145件) 2018年5月16日

ブレーキパッド交換後、“効き方”に変化はあったものの、“ペダルタッチ”の違和感が消えず、次の策として強化ブッシュを導入しました。 本来はドイツ系のC・DセグメントでAte製のブレーキを使っている車種 ...

GDBC@ヒロ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年10月22日

【総評】 ブレーキホースはノーマルですが、タッチがリニアになり、硬くなりました。踏力が確実にパッドを押してる感じです。コスパ高いものです。 サーキットでもブレーキコントロールがしやすくなった気がし ...

Masasan (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年8月1日

前オーナー様の装着品。 キャリパーのスライドピンとゴムブッシュを、ステンレス製スライドピンと真鍮製ブッシュに交換して、ダイレクト感をアップさせるパーツですかね? ブレーキパッドも社外製に交換され ...

かちもんた (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年4月8日

【総評】 お手軽に純正キャリパーのブレーキタッチが改善出来るということで取付ました。 確かにグニャッとした感じがしっかりしたタッチになり、効果を体感できます。 以下、DeeMarkさんのHPより ...

GJ7 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年12月12日

GTキットからの純正戻しの際に交換、 タッチが違いすぎて良くわかりませんが、効果はあると信じてます^^ 50,910km

MA. (パーツレビュー総投稿数:101件) 2015年3月28日

【総評】 パット交換のついでに 【満足している点】 ブレイキタッチが良くナリマシタ。 【不満な点】

A.H 33 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2014年12月29日

2014.1.25装着。 感想。。。安価で良い感じになります・・。

tsuka。 (パーツレビュー総投稿数:242件) 2014年1月25日
  • D's Racing ブレーキキャリパー強化ブッシュ

「メーカー説明」 ☆ブレーキフィールが大幅に向上☆ キャリパーブッシュのリジット化によりダイレクトなブレーキフィールを実現。初期タッチからペダルの入力全域にわたって高い剛性感を維持します。 ☆制動 ...

パンダーZ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年12月16日

お手軽な価格の割に効果がありました。 ブレーキタッチがシャキッとして好みなタッチになりました。

その@ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2013年10月25日

2012年12月22日(土) ブレーキパッドと同時交換  ECU注射と同時にブレーキパワーも強化。  ブレキーパッドと同時交換なので、効果を正確に伝えきれないかと思いますが、一言。  「ふにゃ感が ...

Auジイ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年12月24日

これは、かなりのお勧めです。 r32等純正のキャリパー流用、アップグレードしてる方特におすすめっす。 以下deemarkさんより抜粋・・・ ダイレクトなブレーキタッチを実現しつつ、ブレーキパッド ...

yoshi☆7R (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年12月21日

ゴルフ6GTIの嫌な所でブレーキフィールが とてつもなく悪くある程度踏み込むと突然効く感じが 嫌いで少しは何とかなればと思い装着しました 効果はうーん(+_+)正直、微妙でした

ヒロキ@GTI (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年11月19日
  • DeeMark / D's Racing ブレーキキャリパー強化ブッシュ

アップするの忘れてました。 今回は一気に色々やりすぎでブレーキ弄るほど余裕が無かったのでお手軽で評判の良いこちらの商品を試してみました。 ゴムのキャリパーブッシュをメタルのものに交換して遊びを無 ...

boogiemen (パーツレビュー総投稿数:194件) 2012年10月12日