HKS(エッチケーエス) STAINLESS EXHAUST MANIFOLD / ステンレスエキゾーストマニホールドの評価・評判・口コミ

• HKS STAINLESS EXHAUST MANIFOLD / ステンレスエキゾーストマニホールド

まず最初に言いたいのは、交換して大正解だったということです。 エキマニを交換すると高回転型になり低速トルクが減るという話をよく聞くので、街乗りメインなのでどうかなー、工賃もバカ高いしなー、音量の問 ...

たっしー (パーツレビュー総投稿数:178件) 2020年3月14日

HKSのステンレスエキゾーストマニホールドです。 やっぱり等長に変える目的は「音」です。 スムーズな吹け上がりやブーストの立ち上がりが早くなるのは副産物 自分で交換しましたが、作業も簡単 RX ...

Nマユ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年3月29日

奮発しました〜★

magarinhiro (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年10月14日

中間トルクアップ、今後のE/Gチューン(そのうちに。。。。)を狙って投入。 サウンドがステンレス独特の乾いた音?っていうんですかね、気に入ってます。 触媒も併せてかえたので、高回転もよく回ります。 ...

MakotoExige (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年1月9日

【総評】 第一触媒が無いので 排気効率は上がると思います 【満足している点】 全体的にトルクが上がりました 【不満な点】 特に無し

badマック (パーツレビュー総投稿数:191件) 2015年3月10日

変えたのは去年ですが、乗って体感は純正とは別物になりました

チルッチ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年2月5日

購入したもののメーカー欠品で納品まで、約2か月待ったHKSの等長エキゾーストマニホールドです。 仕様変更へ向けて装着です。 取り付けてみて思ったのが等長になった為、ドロドロボクサーサウンドが小さ ...

NAGOYAnoゾゾ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2021年1月24日

車が軽くなったよう!排気音は高音になりかすかにボクサーサウンドが聞こえます♪車内へのこもり音も解消され良し!!

くさとはGVF &880 (パーツレビュー総投稿数:137件) 2015年7月14日

インプレッサGRF GVF EJ25用を取り付け 純正オイルパンのレイアウトを利用し、エキマニだけの交換で等長レイアウトの性能と排気サウンドを手に入れることが可能となります。  体感としては排気音 ...

H I D E (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年5月30日
  • HKS ステンレスエキゾーストマニホールド

HKSのGRF用のエキマニをYA5に流用して取り付けているのをパーツレビューで知り、値段もエキマニにしては安価なので真似して取り付けてみました。(取り付けはSABにお願いしました。) 音が変わり、 ...

karochan (パーツレビュー総投稿数:174件) 2011年8月28日

GC8乗りから譲り受けた品 以前、使っていた社外マニが割れ使えなくなったので、急遽装着。 GC用なので微妙に合わず、 ショップから取り付け不可と宣告されましたが、無理やり付けました。 ・サブフ ...

ROCKなレアリスとまるちゃん (パーツレビュー総投稿数:108件) 2018年3月26日

だいぶ前になりますがエキマニとフラッシュエディターがセットになってるやつ(笑)を付けました。 3000~4000回転のトルクのかかりがスムーズになってヘアピンの立ち上がりがビックリするくらい速くなり ...

八郎君 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2014年11月22日
  • HKS エキゾーストマニホールド

スバルBRZのカスタマイズです。HKSエキゾーストマニホールドを装着。 クルマの詳細はスタイルコクピットテクニカのカスタマイズカー情報をご覧ください。下記の関連情報URLからアクセス!ほかにもたくさ ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年7月12日

HKS フロントパイプ HKS メタルキャタライザー と同時装着 総評:3〜4000回転辺りから何やら急に来ます(笑) 音に関しては、アイドリングは若干変わりますが、本質は回した時ですね。 加 ...

やのけん(岐阜) (パーツレビュー総投稿数:87件) 2018年6月3日

等長のエキマニです。 インプレッサGVF/GRF用ですが問題無く着きました。 エキマニ~リアピースまで交換したので単体での効果は不明ですが、不等長特有のドロドロとしたサウンドは無くなりました。 ...

しょ~ま@茨城 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2017年10月25日

吸排気系はエアフィルターをHKS製に換えただけで他は全てノーマル。 エクシーガのタービンはBPとかに比べて容量が小さく、低回転型。 パワーには不満はないのだが、ゼロ発進から0.5以下くらいのブースト ...

よんシーガ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年3月31日

【総評】 ダブルチャージャー化と同時に交換装着。元々GDB用GT2835タービン導入時にBP5純正エキマニに比べて径が太い中古のGDB用純正に交換していましたが、遮熱版が剥がれかけてきたため、新品の ...

LEGACY STI (パーツレビュー総投稿数:209件) 2016年6月23日

<< 前の10ページ次の10ページ >>