admiration(アドミレイション) RICERCATO リヤアンダースポイラーの評価・評判・口コミ

RICERCATO リヤアンダースポイラー

• admiration RICERCATO リヤアンダースポイラー

フロント同様フラップ基調としたディフューザータイプを採用。 3PS構成としセンター部には4本のディフューザーが低重心フォルムを演出し存在感を際立てます。

admiration (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年1月26日

バンパーを独自のラインで縁取るそのディテールは中央部の4本の縦フィンが連続したダクトデザインを醸し出し、プレミアム感を奮い立たせる造型美溢れるデザインを与えます。

admiration (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年8月24日

センター下端のリップキャラクターが、最も特徴的なデザインとして光の陰影まで計算しその存在感を主張。トランクモールの窪みをモチーフとして取り入れたセンター上部のラインが純正との統一感を与えます。

admiration (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年8月24日

シングル出し用 マフラーを変える予定もないし、シングル出しにしました 左右出しの方がリアの迫力は出ると思いますが、シングル出しで十分です マフラーカッターを変えないとマフラーが見えないので、早急 ...

US-ATH (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年5月23日

記録用📝 マフラー4本だしに伴いリアハーフ購入😌 今はリチェルカートフルバン装着に伴い取り外して倉庫に保管中❤️

モコちゃん600 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2021年1月27日

忘備録❗️

kaz0730 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年9月27日

ヴェルファイア リチェルカート リヤアンダースポイラー 左右デュアル出し用 めちゃ気に入ってます。

なっこまめみぃ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年8月22日

アドミのサイドとリア、マフラー4本出しのチタン取り付けました!リアは202の単色。塗り分けしてません。マフラー音はエンジンかけた時の音は良いサウンド。走り出すと静かです

竹田工房 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年1月15日

30系 後期 ヴェルファイア リチェルカート リヤアンダースポイラー 左右デュアル出し用 めちゃ気に入ってます!

なっこまめみぃ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年7月15日
  • admiration RICERCATO RICERCATO リヤアンダースポイラー

上品なボリューム感と個性を打ち出せる造形美を取り入れたリヤアンダースポイラー。バンパーを独自のラインで縁取るそのディティールは中央部の4本の縦フィンが連続した立体感を強調したダクトデザイン、マフラー ...

admiration (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年4月4日

admiration (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年4月4日

デポルテが付いていたが、 台風24号被害で傷がつき、 ネッツの発注ミスでRICERCATO リヤアンダースポイラーが来てしまったので、 そのままとりつけることに。 2018年12月16日から

なおん。 (パーツレビュー総投稿数:158件) 2018年12月16日

Admiration RICERCATO リヤアンダースポイラー!LEDローマウントランプ付きです( =^ω^) シックスセンスのリアアンダーガーニッシュからの変更です! 最後の最後まで、Adm ...

LEVO@自光式 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年10月24日

今まで、フロント、サイド、リヤの全てモデリスタでしたが…今回、マフラー装着に伴い、リチェルカートのリヤアンダースポイラー2色塗り分けに変更しました。

とっちゃマン (パーツレビュー総投稿数:100件) 2018年6月4日

旦那の猛プッシュに屈し購入。 毎回、取り付けるまでは渋々ですが、取り付け後は何だかんだ満足してます。カラーは二色塗り分け、敢えてメーカー画像の反対で塗ってもらいました。ショップでは自車カラーは初だっ ...

koemi (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年8月9日

リアハーフスポイラー付けるなら、アドミレイションと決めていました。 新品は高いので、中古品です。 少ない時間を見つけながら修理していたので1カ月かかり、塗装は板金屋さんにしてもらいました。 フィッテ ...

RYO-X. (パーツレビュー総投稿数:86件) 2017年7月5日

シングル出し 上品なボリューム感と個性を打ち出せる造形美を取り入れたリヤアンダースポイラー。バンパーを独自のラインで縁取るそのディティールは中央部の4本の縦フィンが連続した立体感を強調したダクトデ ...

admiration (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年1月31日