DAMD(ダムド) Styling Effect Styling Effect フロントグリルの評価・評判・口コミ

• DAMD Styling Effect フロントグリル

13年目のプチリニューアルです。 希少パーツなので新鮮です🎵

ゆーさん。 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2024年5月5日
  • DAMD Styling Effect フロントグリル

今更ながら、DAMDグリルを購入。 欲しかったけど、なかなか手が届かなかったw 塗装済み品の納期は3週間でした。 格好は良いけど、作りは値段に見合わないかも。 純正クオリティに勝る物無しw 随所 ...

しんたん★ (パーツレビュー総投稿数:132件) 2022年12月3日
  • DAMD Styling Effect フロントグリル

SJフォレスターでどうしても好きになれなかったのが、純正グリル。 ということで、 奮発してみました!!! ちと お高めかな〜?と悩むこと数年…。 勢いでポチりましたw ●DAMD 未塗装 ...

びびちょ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年9月27日
  • DAMD Styling Effect フロントグリル

ダムドのlittleD.グリル✨マットブラック塗装です🚗オーバルエンブレムもオシャレですよね😊ワイルドになり、純正バンパーとも相性良いし、満足しています🙆‍♂️

onosuke (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年9月23日
  • DAMD Styling Effect フロントグリル

DAMDザルーツのフロントグリル装着いたしました。 通算3回目の換装。。。 浮気野郎ですみません。 色はマッドブラックでオーダー。 DIYでなんとか取り付けできました。 無茶苦茶カッコイイ! 大 ...

ぽうまん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年6月21日
  • DAMD Styling Effect フロントグリル

新車購入より7年を迎えようとしてる中、 ようやく純正の「メッキ太枠グリル」から卒業 しました(^^)vここまで遠かった… 愛車購入よりフロントグリルは常に色々と チェックしてたんですよ。でも ...

Muro.SJ5B 改 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2021年2月28日
  • DAMD Styling Effect フロントグリル

フォロワーのジョーさんからいただきました。裏側にはダムドのロゴが入っていますがダムドのメーカーサイトを調べても出てないので希少なグリルなんですかね?

ScorpionWolf (パーツレビュー総投稿数:71件) 2019年10月2日
  • DAMD Styling Effect フロントグリル

LEDなし ピアノブラック×マッドブラック塗装 ネットで見て一目惚れし購入しました。 値段は高いですが、変える価値はあると思います。

まはる。 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年8月18日
  • DAMD Styling Effect フロントグリル

前のマーチの引き継いだ1つ 冬仕様ではよく使ってたやつで、あまり付けているマーチがなくてレンズが◯になるのが特徴なグリルです あまりフィッティングが良くないのでタイラップで固定してます(^^;

アベック (パーツレビュー総投稿数:123件) 2019年7月25日
  • DAMD Styling Effect フロントグリル

メッキ部分を減らすべく、純正から交換です。 程良くスポーティさが増したかと思います。 ただ、色味が綺麗すぎて近くで見るとボディカラーとの差が… そのうち馴染むといいのですが。

しゅうまいXT (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年7月20日
  • DAMD Styling Effect フロントグリル

後期型エンブレム付属のLED付きです。 LEDはライナーとの統一感もあってホワイトを選択。 純正は洗車時にどうしても樹脂の隙間の水滴全てを拭き取るのが困難なため、いっそのこと網にするか…と思ってい ...

りょう@オレンジ (パーツレビュー総投稿数:134件) 2019年5月4日
  • DAMD Styling Effect フロントグリル

DAMDのグリル装着しました。 オートサロンでカタログ見て一目惚れ。 見積もりしてから色々ありましたけど無事装着できました(^_^;) 無塗装で買ったのでお師匠様にご協力いただき今回はクリアブラック ...

うめ# (パーツレビュー総投稿数:122件) 2019年4月21日
  • DAMD Styling Effect フロントグリル

ダムドのグリルを2年、トヨタ純正オプションのグリルを3年装着していました。

さとう@ピエラーで虜 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年9月19日
  • DAMD Styling Effect フロントグリル

(注意)アウトバックには装着不可。 フロントバンパー変更に伴いグリルも変更。スバルエンブレムが無いため車種不明感UP(´Д`) でもスッキリしたねぇ~ なんだろ、少し前のマ○ダ車っぽく見える

blueSKY (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年3月19日
  • DAMD Styling Effect フロントグリル

【総評】冬仕様のリニューアルとして フロントグリルを変えてしまいました(笑) このグリルは一年前から持っていた物で 元々はホワイトパール?っぽい色になってました が、当然それではグリルだけ色が浮いて ...

アベック (パーツレビュー総投稿数:165件) 2015年10月23日
  • DAMD Styling Effect  Styling Effect フロントグリル

ケンスタイルよりフィッティング良いかも

☆たぬきち☆ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2014年7月13日
  • DAMD Styling Effect フロントグリル

バッチリな仕上がりです(o^-')b まぁ、あえて言うならエンブレムが無くなったのが寂しいです(>_<) メッキか黒に塗装しても良かったかも? と、思いました。 価格は、未塗装グリル本体のみで ...

ENERGY XV (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年6月9日