AutoExe(オートエクゼ) インテークサクションキットの評価・評判・口コミ

インテークサクションキット

• AutoExe インテークサクションキット

純正の蛇腹パイプのくたびれが気になったのでお高いけど気になってたオートエグゼ製にしてみました。 純正と比べアクセントになり耐久性もありそう? 吸気効率に貢献するらしいですけど自己満足に近いですね。

shalc (パーツレビュー総投稿数:31件) 2024年9月21日
  • AutoExe インテークサクションキット

サクションキットとスポーツインダクションボックスを同時に交換してしまった為、単体での効果のほどが・・・・わかりませんでした。。。

Ciws (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年9月18日
  • AutoExe インテークサクションキット

吸気抵抗を排除し、効率的な吸気を行えるように取付 が、本来の目的だと思います。 純正のゴム製の、サクションパイプが年数と共に白化するのが嫌で取り付けました。 走りの面は、日常使用では正直体感は ...

*-ちょもん-*@ロドらんま ... (パーツレビュー総投稿数:122件) 2024年9月18日
  • AutoExe インテークサクションキット

NAエンジンならフィルターと合わせて変えるヤーツ。 もちろん効果はわかりませーぬ! 品番:MND9610 https://www.autoexe.co.jp/?page_id=1897

よしをたのか (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年9月17日
  • AutoExe インテークサクションキット

ターボパイプと同時に装着。 相乗効果か分かりませんが、0km発進がスムーズになった気がします。

tycx30 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年9月15日
  • AutoExe インテークサクションキット

純正ホースが白くなってきて見栄えが悪いので交換しました。 類似品は多々あり、どこのメーカーも蛇腹による乱流を防ぎ吸気効率が上がりエンジンレスポンスが向上します!と書かれていますが……そんなに変わる ...

ぜろぴー (パーツレビュー総投稿数:55件) 2024年9月4日
  • AutoExe インテークサクションキット

純正パーツが白化してきたこともあり導入。 効果は、私の鈍い感覚だと下記の通りで、 激変はしないと思いますが、入れて良かったと思いました。 ・上まで淀みなくスパッと回るようになった気がする ・音が少 ...

まさ☆RF (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年8月31日
  • AutoExe インテークサクションキット

シリコンホースです。 吸気効率は当然上がると思いますが、 体感出来るかは後日のお楽しみ。 何よりこの位置の赤が欲しかったんですよね笑 ボンネット開けた時の満足度高いです。 装着は10分程度でした。

mimir uru (パーツレビュー総投稿数:72件) 2024年8月30日
  • AutoExe インテークサクションキット

マフラーを換えているのでここも換えないと…。 あと、アルミテープでおまじないです♪ テープの貼り方はいい加減です。ご教示いただければ嬉しいです。

こてっ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年8月29日
  • AutoExe インテークサクションキット

一年点検の時にエアフィルターリプレイスメントと一緒に付けました。 劇的な効果は感じませんが、吹き上がりがスムーズになって伸びが良くなった気がします。

keipipon (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年8月25日

ほんとに速くなりました

ツクモ13S (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年8月24日
  • AutoExe インテークサクションキット

こちらも前車に引き続き装着です。 同じくオートエクゼのエアフィルターと同時に装着しました。 ※ディーゼル車用とガソリン車用で形状・型番が違うので、お間違いのないように。  ディーゼル車用は「MBP9 ...

風狸。 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年8月21日
  • AutoExe インテークサクションキット

こんなんで、こんなに変わるとは思わなかったです。

あてのり-2 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年8月6日
  • AutoExe インテークサクションキット

ボンネット内 赤い挿し色してみました

aB (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年7月31日
  • AutoExe インテークサクションキット

インプレ: 既にインストールしているブリッツ製エアクリーナーと相まってか、ディーゼルエンジンの脈動感が薄れ、ガソリンエンジンのような吹け上がり感になりました ただ極低速トルクは抜けた感があります や ...

どうろ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年7月31日
  • AutoExe インテークサクションキット

アクセルを開けた時の反応が良くなりました。あまり踏まなくても、モリモリ前に行く感じです。 ただ、バッテリー(GS)と、エアフィルターも同時交換したので、単体の効果は微妙です。見た目は良くなりました。

ユアト (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年7月29日
  • AutoExe インテークサクションキット

赤い奴! エアコンMAXで気持ちクラッチ繋いだ時の息継ぎみたいな感じが無くなったかな

黒わん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2024年7月28日

<< 前の10ページ次の10ページ >>