T.M.WORKS(ティエムワークス) Sports High-tension Cableの評価・評判・口コミ

Sports High-tension Cable

今まではずっとNGKのプラグコードを使用 していましたが、T.M.WORKS製のコード に変えてみました。 値段が高い・・・というかもう物価が全般が 高くて色々手が出せなくなりましたね・・・(汗

kuroiyasu (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年12月9日

約6年ぶりの交換です。 思い切って評判良さげなお高いプラグコードに変えてみました。 まだ走ってないので評価は気にしないでください。

R@beat (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年11月14日

たまに3気筒っぽく不安定な症状が出始めたのでプラグとプラグコードを交換しました。 完治したばかりかハリのあるアイドリングになりほぼ全域でパワーUP! 正常に戻ったのか性能が向上したのか分かりません ...

スナック王子 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年11月13日

電気の効率が上がりパワー感がいいように感じました。

JGLR (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年10月7日

友人より購入。合わせるプラグはNGKで普通の9番です。若干ミスファイヤーあるのか・・・な。 色々試している状況です。 アースをきちんととりましょう。

レオニズム (パーツレビュー総投稿数:79件) 2019年5月13日

【総評】 納車時から付いてました 【満足している点】 【不満な点】

たぢゃん (パーツレビュー総投稿数:95件) 2014年10月27日
  • 【総評】低抵抗 【満足している点】 【不満な点】

ぺんとるーふ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2014年7月23日

1mあたり0.6k Ωの超抵抗によりスパークエネルギーを260%にUP。 するらしい。 NGKよりもこっち?

yuta862 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年8月20日
  • T.M.WORKS Sports High-tension Cable / スポーツハイテンションケーブル

1m当り0.6kΩの超低抵抗によりスパークエネルギーを260%にUP。 始動性、加速性、パワーアップなどに優れています。とのこと。 実際、僅かなトルクアップを感じると共に、エンジンルームを一層レー ...

R Life (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年7月3日
  • T.M.WORKS スポーツハイテンションケーブル

前付けていたアース付きのプラグコードは、この年式のミニには嵩張り過ぎて整備性が悪く見苦しかったし、ブーツの破れをテープで塞いでいたりしたので、シンプルなコードに変更。 前は赤だったけど、今度は青で ...

鎮痛剤 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年7月6日
  • T.M.WORKS スポーツハイテンションケーブル+G-コンダクター

品番: SHM3-G VIVIOのコードを注文するついでに… コイルに付けるキャップはゴム製で、純正のものよりブヨブヨしてます。 ヘッドカバーに取付時は中に入っているスプリングが落ちるので、プラグ ...

へぼ兄さん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年2月14日
  • T.M.WORKS  Sports High-tension Cable / スポーツハイテンションケーブル

TUND-Rの特注品。 HOTイナズマと一緒に着けたのですが、どちらの効果か、非常にエンジンが静かになりました。 良いです。 プラグカバーが装着できなくなるのがたまに傷。

ホーリー。@群馬 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2009年11月7日
  • 地元のメーカだったので、つけてみました。

T-4@南アルプス (パーツレビュー総投稿数:81件) 2008年12月14日
  • 地元のメーカだったので、つけてみました。

エボはセミダイレクト点火のため、プラグケーブルだけを低抵抗の物に変えると、プラグケーブルの有る気筒と無い気筒では、点火に差が生じてしまうそうです。 超低抵抗プラグコードと点火コイルのプラグ側スプリ ...

☆こめっと (パーツレビュー総投稿数:144件) 2008年5月25日
  • T.M.WORKS スポーツハイテンションケーブル

Y!で購入しました。 純正→NGKでは なぁ~んとなくという感じでしたが 今回は更に分かりませんでしたw と言う事は同等という事?? ちなみに商品には『マルふ』が 何故か付いてました。 製品工場が ...

魔法の大佐 マジカル☆アンナ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2005年7月14日