TRY・BOX ジュラコン®エンジンマウントの評価・評判・口コミ

ジュラコン®エンジンマウント

• TRY・BOX ジュラコン®エンジンマウント

マウント交換でリフレッシュ、せっかくなら社外品でパフォーマンスアップを図りたいと思いつつ… 自分的には、切れるリスクのある純正形状はNG。 ヤフオクに出てる無限製はパチモンかもしらん。 ウレタン流 ...

イッシー@B18C (パーツレビュー総投稿数:56件) 2020年1月15日
  • TRY・BOX ジュラコン®エンジンマウント

現状マウントの劣化による痩せにより、エンジン、リア、ミッションマウントの3か所を交換 上記3か所つければ、サブマウントは必要ないとの事。 元々 振動やら音とかは盛大なので、大差無し 競技用です ...

smv@7b (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年5月22日

振動も強化

B@B-racing (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年2月16日
  • TRY・BOX ジュラコンエンジンマウント

【総評】 ジュラコン製ですが色は黒を選択。 一見ノーマル風。 【満足している点】 質感と精度が高い。 【不満な点】

dob6 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年4月29日
  • TRY・BOX ジュラコンエンジンマウント

SA車両ということでゴムマウントより硬いのを選択。 ヤフオクで某○サキマウントを落としそこなったので購入しました。 まだ使っていないので使用感とかは分かりませんが、ゴムマウントよりうるさいのは確 ...

元まぢょぼん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年3月20日
  • TRY・BOX ジュラコンエンジンマウント

どうせ強化品にするならジュラコンにしちゃおうと思って、TRYBOXさんに問い合わせをしたら試作品があるってことで、頂きました。 思ったより振動や騒音が酷いですが、競技用とかサーキット用って割り切るな ...

くろいーけー9 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年10月27日
  • 一番始めにフロントのエンジンマウント交換~ なかなか良さげ~ 気に入ったので残りのリヤエンジンマウントとミッションマウントも交換~ ぬぉぉぉぉ 振動、サウンド はんぱね~ 気にしないw

kazやん (パーツレビュー総投稿数:57件) 2012年1月30日
  • TRYBOX ジュラコンエンジンマウント

僕が求めていたのはこの感じです。 素晴らしいです。

いじいじ大好き (パーツレビュー総投稿数:87件) 2011年10月22日
  • TRY・BOX ジュラコンエンジンマウント

たぶんこのメーカーだったような・・・ やはり効果は絶大です!! 振動も凄いけど《《

572R (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年6月13日
  • TRY・BOX  ジュラコンエンジンマウント

振動は若干増えましたがそれほど不快ではないかなぁ~wwwガクガクブルブルしますわ。 トラクションもあがった感じでGOOD!! サーキットが楽しみです。 173920㌔

なわしび@SPIRAL (パーツレビュー総投稿数:78件) 2011年5月22日
  • ジュラコンと言えば ニューライトとならんで エンジニアリングプラスティックの中では 安価で且つ強度もそこそこな一品。 そのジュラコンで隙間を埋めてしまったエンジンマウントです。 ん~ 共 ...

kazやん (パーツレビュー総投稿数:57件) 2010年10月14日
  • TRY・BOX ジュラコンエンジンマウント(試作品)

従来のジュラコンエンジンマウントからさらに振動低減を狙って製作した試作のジュラコンエンジンマウントです。 振動を減らすつもりが以外に増えたような感じです。 ストリートでは振動のせいで手と足の裏がこ ...

きいろ君♪ (パーツレビュー総投稿数:144件) 2008年5月23日
  • TRY BOX ジュラコンマウント

速度感応式で、いろんなとこがビビリ出します。 速度によって、ビビる内装品が異なりますw アイドリングから、既に凄い轟音がします(笑) 但し、シフトは何処からでも、スコスコ決まります。

たー坊@すたいるF (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年1月5日
  • TRY-BOX ジュラコンエンジンマウント

値段もお手ごろで装着後すぐに体感できるので、超お勧めです。 近々値上がりするそうなので、早めに換えてよかったです。

タカポンヌ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2007年11月18日