BLITZ(ブリッツ) R-VIT DS (DATA LINK STATION)の評価・評判・口コミ

R-VIT DS (DATA LINK STATION)

• BLITZ R-VIT DS (DATA LINK STATION)

ジャンク品を発掘し、安く買って修復しました。以前似たようなやつ買いましたが、今回のはナビのモニターに出力するタイプなんで見た目に◎ 古い絶版商品ですが、車も一昔前の絶版車なんでオッケーでしょう(笑 ...

Bacchus465 (パーツレビュー総投稿数:231件) 2023年1月14日

ミラーモニターに繋いで車のデータを診てます

涼風・改 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年11月30日

次に乗り換えた時に取り付けようと思い前もって購入しておいたものになります。今回セレナ購入にあたり取り付けました。 実は以前にもカローラフィールダーで同製品を使用していたことがあり、これは2台目にな ...

EDGE540 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年7月19日

みんともさんから格安購入したお品✌️ ようやく取付できました👍 ODBから繋いで入力は純正モニターに‼️ 廃盤の旧製品ですが純正モニターの活用ということで✨ あとは別売りのセンサー買って油 ...

wgnc@あか⇒くろ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年10月9日

ギャランから移植。 各種データが見れて、ATF交換時も油温を見ながらできるので便利。

めんたつ@ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年9月23日

アテンザで使用していたものをノアに移植しようとしたら反応しなかったので、デミオに付けました。 このモニターはスピーカーが無いので映像だけです。 メインは水温用。 モニターはデータシステム・スーパ ...

【 YMD 】 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年5月5日

カロッツェリアナビ使用の為、純正ナビ画面を使用してませんでした...こちらの商品は、それを補うと共に見た目もレーシーで水温やエアー、瞬間燃費などなど表示してくれるありがたい物です♪ お友達から譲り ...

マツ☆スピ (パーツレビュー総投稿数:217件) 2018年1月17日

R-VIT自体がスッキリするものでしたが、さらに純正モニターに映せるので、さらにスッキリ 画面が大きいので、見やすい上に、視線移動も少ない R-VIT起動時はAUXなためオーディオ併用ができない ...

あるじゃん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年7月23日

高校時代からの友人、910怪鳥くんより購入。 以前からGT-RのMFDのようなモニターへ映し出すメーターへ憧れておりました! おかげで気分はMFDですw 但し、外部入力より映し出すので必然的に音楽が ...

HIRO@旅人 (パーツレビュー総投稿数:160件) 2014年5月6日

このパーツも発売開始時は画期的だと思い、飛び付く勢いで購入し、すぐに装着しましたが、最近ではスマホ用OBD機能などが搭載され今や時代遅れか… エアフロ電圧や水温などの正確な数値を出す為に搭載しまし ...

☆☆銀ちゃん☆☆ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年2月3日

後付けメーターの場所がなかなか決まらず… これで楽チンですかな(>.<)y-~ 色々と表示出来るので、なかなかの優れものです

ムカ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2014年1月14日

追加メーターをシンプルにまとめたかったのでツインモニター化。

BeFour! (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年10月28日
  • BLITZ R-VIT DS (データリンクステーション)

車輛診断コネクターより読み込んだ情報を外部モニターに表示できます。 デジタル表示やアナログ表示など選べます。 (車輌により、一部表示できない機能もあります。) 拡張端子を装備してますが、追加機能 ...

かぢゅ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2013年6月30日

タコメーターが無いので、4.3インチモニターに! アルとお揃い(・∀・)ニヤニヤ

孫助 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年5月21日

もう生産中止となってるようですが、これはRX-8から引き継いだ2代目です。 車両故障診断コネクターに接続するだけで、32種のデータから9種を選んでデジタル表示でき(アナログおよびグラフ表示も可)、ピ ...

うるとらあっきー (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年2月8日

ムーヴからのお下がり。 適合しないかと思いきや、ちゃんと付いちゃいました。

くにおくん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年11月18日
  • BLITZ R-VIT DS(データリンク ステーション)

1年くらい前…。 中古カー用品店 上車庫にて、新古品(未使用品?)を購入。 車両診断のコネクター(OBDⅡ)に繋げ、 カーナビ等のモニターに色々と表示出来る多機能メーターです。 Egをかけな ...

洗車男。 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2012年8月14日