Tomboy / 錦産業 ハンドルカバー スクープ モノトーンチェックの評価・評判・口コミ

ハンドルカバー スクープ モノトーンチェック

• Tomboy / 錦産業 ハンドルカバー スクープ モノトーンチェック

・ミレニアムを落札済みですが、ボスが判らず放置ちう(・・;) ・バモス、リーフ、セルボから使用継続ちう (=^x^=) ・マットがまだ同チェックになってません(・・;)

こ ぺ ん く す (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年4月17日

「ハンドルは、ホワイト&ブラックのチェック柄にしたい‼️」と、妻から指令が… 探していたら、コレを見つけて、購入しました(*゚∀゚*) サイズ、デザインなど、バッチリです(*^^*)

ponpon815 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年3月3日

赤のチェック柄です。握るとしっとりした感じで、手に馴染む感じでした(*゚∀゚*)程よい太さも良いと思います👍

mirinとponzu (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年2月22日

【総評】 以前使用していたハンドルカバーが劣化したので購入。 前から欲しかった青と黒のチェック柄です。 内装青色化計画もしていたので、マッチしますね。 相変わらず、キツイですね。取り付けに ...

あおいふな (パーツレビュー総投稿数:358件) 2019年2月19日

純正ステアリングでは細いので、ステアリングカバーを購入。メッシュとレザー調で在庫の中で一番良かった(笑) 運転しやすくなった^_^

まっちゃん!! (パーツレビュー総投稿数:208件) 2019年1月20日

ステアリングのやれがきになり、 雰囲気を変えたいと購入。 2018/10月 追記 汚れてきたのと、飽きてきた、 軽ワンボのチープさが恋しくなり、撤去。

taro_papa (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年1月28日

ずっと探してた全体が赤黒チェックになったハンドルカバー! 通りがかりのスーパーオートバックスで発見しました👍

BLUESMAN (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年4月9日

先日、バモス用に買ったものですが、 そのまんま流用しました(o^^o) でも? 昔の人なんで? ステアリングそのものをch.したくなるのわ? 佐賀でせうか?(・・;)

こ ぺ ん く す (パーツレビュー総投稿数:167件) 2017年2月6日

誰ですかね? ハンドルカバー シートカバー ドレスうPじゃねぇー(・・;) って?ほざいていた元コペン乗りわ?

こ ぺ ん く す (パーツレビュー総投稿数:51件) 2017年1月1日

パッチワークでチェック柄が作られていて、 握り心地も良いですね。 ずいぶん派手になりました(^^)

cafe.de.works (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年12月12日

【総評】 楽しく乗るのはまず見た目から!ということで ハンドルカバーを取り付けてみました。 市松模様が気に入って購入しました。 【満足している点】 チェック柄がクールで良いです。 手触りも個人的 ...

むしゃ@アイ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年11月6日

【総評】 値段相応 【満足している点】 握りやすく丁度よい太さ 【不満な点】 特に無し

スチュワートが行くぜ! (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年9月23日

【総評】 派手すぎと思ったが意外にもしっくりきた。似合ってる。 【満足している点】 【不満な点】

zorzi11 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年6月11日

・実に5か月ぶりのアップ♪ やり方、忘れてなくてよかった(笑) ・この「断みんカラ」の5か月間の、おそらく唯一の車ネタ。7月初旬頃にYHにて購入しました。 ・珍しくカミさんからのリクエストによる ...

やちりきよ (パーツレビュー総投稿数:143件) 2015年8月8日

3年近く使用しました。 流石にボロボロに… ソリオからスクープⅡが行く予定ですが、Ⅱは滑るのよね… Ⅰはそんなに滑りません

キミ・モクレン (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年12月21日

取り付けしんどかったです。一緒にステアリングエンブレム(500¥)も張りました。右の肉球シールは嫁さんにもらいました♪ 【満足している点】 フロアマットと柄が揃ってちょっぴりセクシー♪ 【不満な ...

huntr.pice (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年9月28日

スパークに引き続き市松ハンドルカバー(*´∀`) デザイン変わった!前は全体が市松じゃなかった! 商品名みたらスクープ2になってました 主人からは“本革ステアリングにカバーはもったいないっ!“と言 ...

みづΘωΘノシ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年7月19日