MUGEN / 無限 Strut Tower Bar FRONTの評価・評判・口コミ

Strut Tower Bar FRONT

• MUGEN / 無限 Strut Tower Bar FRONT

純正品から無限のタワーバーに交換しました。 ステンレス製の4点式でガッチリしています。 剛性もUPしました。 フロントタワーバー2本仕様ですが、無限のタワーバーだけでも体感出来るようです。 無限のロ ...

バレノア (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年4月5日

なかなか良い

デイトナシード (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年10月19日

ホンダ(純正)?無限?買った時からついてました。

暇人shs (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年6月12日

買った時から付属していました

ミ° (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年12月2日

ヤフオクで購入。 ステアリングにしっかり感が出ます。

味噌@CL1 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年11月2日

エアウェイブ君補強パーツ変更計画その1。 私のエアウェイブ君は補強バーを幾つか付けておりますが……、接続部分とバーの部分がボルト接続の補強バーが大変多いです。 ここが溶接のタイプかそうでないかは大 ...

ヒロ@アクティブエア (パーツレビュー総投稿数:139件) 2021年9月11日

太くて硬いやつ

つねぞう (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年1月24日

以前から持っていつつも保管状態だった無限タワーバー。 久々に時間があったので取り付けてみました。 純正でも4点固定タイプのしっかりしたタワーバーが入っているので変わらないだろうと思いきや、以外に段 ...

wma@CL1 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2019年10月24日

GD用は2種類あるみたいで、こちらは前期もん! どちらでも良かったのですが、付けてみてなぜ形状が変わったのか、、、なるほど納得!! これじゃ端子のカバー上げれないじゃんw

クロボン (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年8月28日

久々のパーツレビューです。 ついに手に入れた無限のフロントタワーバー🎶 ヤフオクに出てきたので気づいたら落札してました。笑 体感としては… ・ステアリング操作に対してリニアに素直に反応するように ...

tacar_life (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年5月4日

無限タワーバー フロント/リア 着けるなら前後共に! スポーツカー乗ってるなら当たり前の装備 余計な撓みを無くし本来持ってるダンパーの性能を引き出します この子の弱点はキャンバーを調整するとき ...

清瀬 裕之 (パーツレビュー総投稿数:186件) 2018年11月25日

ジョイント部がないステンレス製。 取付は面倒ですが雰囲気あります。

t-s 69号 (パーツレビュー総投稿数:294件) 2018年4月24日

エンジンルームの ドレスアップ目的! オススメ!

ryucity (パーツレビュー総投稿数:79件) 2018年4月16日

元から付いてました。 効果の方ですが定常円旋回で補強の有り無しを比べてみれば… 百聞は一見に如かず~ たまに無限のタワーバーが取り付けが出来ない車両がありますが… 補強してない車でガンガン走ってる ...

SYO-吉 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年2月26日

ヒンジが剛接合で形状も剛性が高そうな無限Frタワーバーは前々から気になっていたのですが、後期型はタワーバー形状が変更されていて、純正のタワーバーがいいから社外品に替える必要はないと行きつけのショップ ...

ちょ~(ダイエット中) (パーツレビュー総投稿数:80件) 2017年5月7日

定番ですが無限のタワーバー

けーピー@PP1&NPR (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年10月5日

【総評】 ステアリングフィール、乗り心地が良くなります。 【満足している点】 「無限」 ステンレスの見た目。 ステアリングフィール、乗り心地の向上。 【不満な点】 特に無し。

KAZ-R (パーツレビュー総投稿数:103件) 2016年10月4日