ホンダ(純正) ステアリングホイールカバーの評価・評判・口コミ

ステアリングホイールカバー

ステアリングホイールカバー

きれいになる

れん. (パーツレビュー総投稿数:136件) 2021年4月6日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー

【総評】 ウレタンより肌触り良いです。 本革ではありません。2015.9以前の 純正オプションです。 【満足している点】 革巻きで質感アップ! 【不満な点】 取付が ...

みこはるカーズ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年4月29日

納車時に〜

ヂゲン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年10月2日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー

【総評】 ハンコ押す直前の最後のサービス品。 ウレタンステアリングが標準なので取り敢えず選択。 【満足している点】 握り心地が純正より若干太くなったので自然な感じ。 【不満な点】 合皮だから本革 ...

けい。 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年3月1日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー

【総評】 今まで、本革のハンドルだったので、ウレタンはイマイチしっくりこなかったので取り付けてみました。 手に汗をかいても滑りません。 【満足している点】 質感が良く、手になじんで満足です。

ミニチュアダックスホンダ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年11月16日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー

正確にはステアリングガーニッシュ? αのシルバーが個人的に苦手で、βの黒へ交換。 着々とインテリア黒化へ近づいてます! 詳しい金額はど忘れ(^^;)

g@ku660 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年6月10日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー

【総評】 ウレタンの手触りと細さがイヤで長らくハンドルカバーを取付けていましたが、デミオのハンドルカバーが劣化してきたため、フィットのハンドルカバーをデミオに移設し、フィットには純正ステアリングホイ ...

ヤフン☆ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年11月8日
  • HONDA Access ステアリングホイールカバー

ウレタンハンドルの上から被せる本革カバーです。 その為、握った感触としてはRS系の純正の本革巻きホイールに比べ、 かなり太く感じます。 使用感としては非常に握りやすく、良い感じです。 心配してい ...

HaruDai (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年4月11日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー

今回でモビリオ、バモスと3本目の作業。 単純にぐるぐる縫うだけなので簡単だけどその分粗がでやすいです......(^◇^;) コツは少々一目毎にしっかり縫うこと。 思いっきり引っ張ると革が切れる ...

カレー隊長 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年2月10日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー

【総評】 S660 Concept Edition 用です.これが入手可能だったからこそ計画できたのが,室内の赤ステッチ作戦です.ステアリングのスイッチ類やエアバッグをそのままに,好みの色にできまし ...

pikapikka (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年4月26日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー

前使っていたハンドルカバーがくたびれて来たので外してしばらくの間ウレタンのまま使っていましたが自分のN-ONE(本革製ステアリング)から乗り換えてこちらに乗ると違和感があるので購入してみました。 合 ...

マナコロ (パーツレビュー総投稿数:131件) 2022年5月5日
  • HONDA ACCESS ステアリングホイールカバー

革巻ステアリングが欲しかったが、交換はあまりにも高いので 苦し紛れにカバー購入。 工賃が異様に高いが ムーブで実際に革巻きした時の事を思い出すと、妥当な値段かな?(笑) 見栄としても中途半端やな~ ...

hide@野田寮雪板横乗部 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年11月1日
  • HONDA ACCESS ステアリングホイールカバー

グリップが太くなるのは吉。感触は良好。 見た目はイマイチ。値段高スギ。

CATALINA (パーツレビュー総投稿数:68件) 2004年11月6日
  • ホンダ純正 ステアリングホイールカバー

納車時に取り付けました。

みえ屋 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年10月8日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー

【総評】 私のフォルツァはもともと初期型のため、ハンドルには樹脂カバーが付いていたが、取り外して純正品のタイプX スペシャル用のカバーに取り替えた。 完全に自己満足のパーツ 【満足している点】 ...

珠陽瑞 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年1月5日
  • ステアリングが、ちびてきて(岡山弁!)少し見てくれが悪くなってきた。 ほんとはS2000の純正ステアの中古をヤフオで買ってと思っていたが 結構高値!それでカバーで我慢することに。 市販のカバーはどう ...

さんたにやん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年1月17日
  • ホンダアクセス ステアリングホイールカバー

シフトノブと同じ素材で、とても握りやすく滑りにくいです。ハンドルに縫い付けてあるので手間がかかっているみたいです。工賃8400円ですし、笑 付けて良かったです。金額は工賃込みです。

食いしん坊.com (パーツレビュー総投稿数:101件) 2006年11月4日