ホンダ(純正) ルーフコンソールの評価・評判・口コミ

ルーフコンソール

ルーフコンソール

• ホンダ(純正) ルーフコンソール

取り付けにはちょっと難儀しましたが、n-vanって細かい小物入れは沢山あるけど、ちょっと大きい物を置く場所が少ない。 ティッシュボックスもビルトイン出来るし大満足です。

マイコン2 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年5月7日
  • ホンダ(純正) ルーフコンソール

物入れスペースが絶対的に少ないので車両購入店ではないですが近所のディーラーで注文してつけてもらいました。開放感はそんなに損ねないですしやっぱり必需品ですね

ふくNG (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年4月24日
  • ホンダ(純正) ルーフコンソール

Dラーで購入しておきました。 自動的に“取付はご自分でされますよね”と言われて取付はセルフです。 作業時間 0.9h は慣れた人です。 取説を見ながら行う人は2時間程度は覚悟がいります🥹 ...

白G (パーツレビュー総投稿数:46件) 2024年4月13日
  • ホンダ(純正) ルーフコンソール

防音断熱材を入れたかったので新車時に付けなかったです✨ ちょっとした物を入れるには必要ですね👍

happy_yellow_n ... (パーツレビュー総投稿数:82件) 2024年4月9日
  • ホンダ(純正) ルーフコンソール

嫁の仕事でファイルなど使用する為、防犯と置く場所確保する為、取付けしてました。 ボックスティッシュを中に取付けできますが、取り出す時にティッシュが笑えるくらい必ず破けます。 新型にはシェードが付きま ...

輝パパ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年3月28日
  • ホンダ(純正) ルーフコンソール

最初は不要と思ってましたが、収納場所が少ないので装着してみました。 個人的な結論として最初から装着するパーツでした。 モノが片付いて効果絶大です。

たけちん. (パーツレビュー総投稿数:31件) 2024年3月2日
  • ホンダ(純正) ルーフコンソール

運転席から見た収納は決して多くないので装着しました。テッシュボックスは隙間から出すつもりでしたが、千切れることもあったので写真の通りの置き方。撮りやすくなった上に、ガタつきもなく問題なし。 便利にな ...

初心者爺さん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年3月2日
  • ホンダ純正 ルーフコンソール

N-VANはグローボックスがないので収納を増やしました。

nmym (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年2月25日
  • ホンダ(純正) ルーフコンソール

純正オプションのインテリアライトを 白色で選んでいるので暖色をセレクト。 過去所有のジェイド、インサイトにも アンビエントライトがついていたので、 オデッセイには無いのが驚きでした(^◇^;) 手 ...

ふろらる♪ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年2月4日
  • ホンダ(純正) ルーフコンソール

新型N-BOXのオプションで1番目玉な商品じゃないでしょうか。 収納が少ないから、少しでも収納が欲しい方にオススメ。 そして、ロールサンシェードが付いてくるという、機能商品。 ガラスが全部隠れ ...

ELYZEST (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年11月14日
  • ホンダ(純正) ルーフコンソール

Nバンは収納がほぼ無いのでこう言ったものは重宝します🎶 その分バイザーが低くなるので、半開きにすると前が見えなくなります。

☆Piro☆彡 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年10月24日
  • ホンダ(純正) ルーフコンソール

N-VANは収納場所が少なくので純正オプションの定番です。作りは想像以上に堅牢です。車検証、ティッシュ、いろいろ収納ができます。ティッシュが収まるのは素晴らしいです。

la-perm (パーツレビュー総投稿数:61件) 2023年7月12日
  • ホンダ(純正) ルーフコンソール

ルーフコンソールをつけてみました。 取り付けは自分で。 収納が少ないアクティには値段もそこまで高くなく最高のアクセサリーです。

けーじー4554 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年7月1日
  • ホンダ(純正) ルーフコンソール

1時間くらいで付けれると思っていたが、取り付けステーの内装くり抜きとサンバイザーの取り外しと取り付けに手間どり、2時間もかかってしまった😱

すりーぴー@JJ1 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年5月21日
  • ホンダ(純正) ルーフコンソール

販売店オプションになります。 N-VANの装着率が高めの装備品で、収納が少ないこの車には必須アイテムです。 車検証・取説・タオル等のケア用品をここに置くつもりです。 購入価格は工賃も含んだ値段と ...

うめち (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年5月2日
  • ホンダ(純正) ルーフコンソール

中々の容量がありますね! 着けて正解でした!

にゃぼ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年2月26日

発注時に注文!

そうる? (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年2月13日