IPF INTERNATIONAL(アイピーエフインターナショナル) イオンクリスタルヘッドライトカバーの評価・評判・口コミ

イオンクリスタルヘッドライトカバー

イオンクリスタルヘッドライトカバー

• IPF INTERNATIONAL イオンクリスタルヘッドライトカバー

今は廃盤となっておりなかなか手に入らない商品が少し前にヤフオクに出ておりまして思わず頑張ったやつです笑 ちょうど臨時収入がありましてタイミングがよかった^_^ 左のカバーに少しクラックがあるので ...

さるゴリ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年1月28日

生産中止になってるみたいで、結構長く探してましたが、ようやくGETできました!( ^ω^ ) う〜ん、デリカはサングラス似合いますね〜(^^)

KAZ, (パーツレビュー総投稿数:144件) 2015年2月22日

念願かなって購入。 イエローフィルムを張っていたが純正バルブだとほぼ純正バルブ色しか照射されないためいよいよしっかりしたメーカー物を投入。 結果 点灯時、純正バルブだとイエローフィルム以上に純正色 ...

榎田 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年6月29日

飛び石などの防止及び激安だったので試しに購入してみました。 本当はクリアーが良かったのですが、すでに廃盤。。 クリスタルブルーを購入。他にクリスタルイエローがあったのですが、どちらの色がいいかわから ...

まこっち@福岡 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年6月18日

ビビリますwww とりあえずばっと見・・・ 虹色に見えるんですねwww 写真の撮り方が下手糞なのは勘弁してください(汗 所詮はスマホカメラ… これは目で見ないと伝わりません…。 青に見えたり紫だっ ...

あぁセドリック☆ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年6月5日

みん友さんからの頂き物です。 キラキラと光って目立ちます。 昼も角度によって色が違って見えますが、夜間もグラデーションみたいになります。 カバーなので、夜はライトの光量が少し落ちるのが少々ネック ...

ランダーズ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2014年3月30日

MADLYSのヘッドライトプロテクターにしようと思っていましたが、家族の猛反対にあったので断念しました。 代わりの品物をネットで探していたらワケあり品で安くなってました。 デザイン的にも実用面でも ...

けんたゆーた (パーツレビュー総投稿数:120件) 2013年9月22日
  • IPF イオンクリスタルヘッドライトカバー

MMFの時に 「取り付け出来ないから。」 ということで、広島の6インチアップパジェラーの burrn様から頂きました♪ 初めは、元赤猿皇(テッチャン只今左曲がり)さんに取り付けようとしていたのですが ...

ぱじぇろーう (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年10月10日
  • IPF イオンクリスタルヘッドライトカバー

車庫の日当たりが良く、前車は数年でレンズカバーが曇ってしまい悩みの種でした。 そこで試しにレンズカバーを取り付けてみました。効果は如何に?? クリアーを探していたのですが製造中止のようで、ちょっと ...

PajeLer (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年5月6日
  • IPF イオンクリスタルヘッドライトカバー

仕事の後、薄暗い中取り付け。 雰囲気かなり変わります。 ブルーを買いましたが、ヘッドライトはピンクっぽくなりました。少しガッカリ・・・ その後、キレイにしようと取り外して置いといたら子供に踏まれ ...

poem0211 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年3月14日
  • IPFインターナショナル イオンクリスタルヘッドライトカバー

角目4灯ヘッドライトだと、上側の挟む部分に遊びが出ます。 でもボンネットを閉めてしまえば、押されて遊びも解消します! 本当は海外純正品のクリアが欲しかったけど、安く売ってた ので購入しました。 ※こ ...

UC[HARU] (パーツレビュー総投稿数:49件) 2009年10月12日
  • IPF イオンクリスタルヘッドライトカバー

見た目のインパクトが変わりました!!レインボービーム キラリ! クリップを付けるのが硬くて大変でしたが....。

よっちん@D5 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年3月30日
  • IPF イオンクリスタルヘッドライトカバー

日中の光を反射して光るのが気に入り購入しました。 しかし何故か自分のは黄色には光らないので少し高い ブルークリスタルカバーが届いてしまったのかと 思うほどです(^^; 今度、並べて比較させて下さい ...

そらりん(^_-)-☆ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2008年8月18日

とてもきれいです。

たまごっち2 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2007年10月8日
  • IPF イオンクリスタルヘッドライトカバー

雨、雪、霧の日の視界はバッチリです。

デンスケ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2006年3月25日