CARALL / オカモト産業 ドリームマジック チャームの評価・評判・口コミ

ドリームマジック チャーム

• CARALL / オカモト産業 ドリームマジック チャーム

予備が無くなったので購入

Hyper-Mix (パーツレビュー総投稿数:1,073件) 2023年10月5日

普段はリトルツリーのブラックアイスを吊るしてますが今回は懐かしさでドリームマジックチャームのプラチナシャワーにしてみました 懐かしさで買いましたが匂いが強くしつこいので次はリトルツリーに戻そうと思い ...

ryuya19971125 (パーツレビュー総投稿数:139件) 2023年6月12日

芳香がなくなる度にリピート購入していって、両面テープでどんどん貼り合わせしていったら立方体になりました😄 香りがしなくなってからすぐに購入してたらきりがないので、しばらくは放置期間があるのですが ...

ヘロヒロ (パーツレビュー総投稿数:288件) 2022年11月23日

良い香り(*´艸`*) でも数日すると直ぐ効き目が無くなります…^^;

Neon★ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年8月24日

プラチナシャワーの香りをリピート購入。 今では妻もお揃いで使ってます😄 ペーパー吊り下げタイプはいつの間にか、あっと合う間にただのペーパーになってしまうので★1つ減ですね😅

ヘロヒロ (パーツレビュー総投稿数:288件) 2022年5月1日

プラチナシャワーの香り わたしの歴代愛車は基本これです ルームミラーから下げているので趣味悪いと言われた事が有りますが 人の価値観はそれぞれなので気にしない

mkd (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年4月25日

女子〇生の香りでお馴染みのやつ。 3個入りてお得感があったので気になってたので買ってみました。 意外とくどくない香りでした。

ULTEGRA11 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2022年2月16日

プラチナシャワー 風呂上がりのJKの香りらしい(爆) (嗅いだこと無いけどw) 何となく置いてる芳香剤が切れたので、買い換え。 今までは、ベリー系ピーチ系フローラル系だったけど、JKの香りより、 ...

rex0904 (パーツレビュー総投稿数:132件) 2021年11月15日

プラチナシャワーにしてます! 最初はルームミラーにつけようとしてましたが紐が小さく、それに邪魔かな?と思いブースト計にぶら下げてます! 1ヶ月程で匂いが弱くなるので付け足して捨ててをしてます。 プラ ...

プグナ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年10月15日

今更やけどJKの風呂上がりの匂いがすると言う芳香剤の存在を知りまして買って見た ((((゚A゚)オソー 甘めのええ匂いだと思うが、おっさんには今どきのJKのかほりが分からん💧 JKとドライブデ ...

明里朱 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年9月26日

JKの風呂上がりの香りがするというネットで噂の芳香剤‥ 年甲斐もなく気になってしまい購入🤣 久しぶりにペーパー吊り下げタイプの芳香剤を購入しました。 ムラムラして運転出来なくなるほどでは無いで ...

ヘロヒロ (パーツレビュー総投稿数:288件) 2021年9月12日

「JKのお風呂上がりの香り」っつー謳い文句でSNSで評判の良かったぶら下げタイプの芳香剤です(*゚∀゚*) ドリホに置いとくタイプやダッシュに貼り付けとくタイプよりお安いので、久しぶりに買ってみた ...

ゆにこ-ん(Unicornu ... (パーツレビュー総投稿数:199件) 2021年9月12日

誕生日クーポンあったから、 いつもの芳香剤を買いました(笑)

麗香P (パーツレビュー総投稿数:69件) 2021年7月7日

変わったやつが2種類(フローラルセクシーとリッチブルーム)売ってましたが、どちらも微妙だったので、安泰のプラチナシャワーにしました。

麗香P (パーツレビュー総投稿数:69件) 2021年5月8日

蝶々シリーズ プラチナシャワー

kmikb2 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年5月1日

滅茶苦茶好きなやつ🤤

ヤマチャン (パーツレビュー総投稿数:105件) 2020年10月31日

前回ロイヤルムスクを買う時に同柄で新しく出ていたので次買おうと思っていたやつです。ワイルドベリーもありましたが、ゲロ甘くて無理だったのもあり、こっちにしました。オートバックスのバースデークーポンが届 ...

麗香P (パーツレビュー総投稿数:69件) 2020年7月6日