スーパースポーツコレクション MONKEY GANG ホイールクリーナーの評価・評判・口コミ

MONKEY GANG ホイールクリーナー

MONKEY GANG ホイールクリーナー

(11件)

レビュー一覧 7 (総件数:7件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • スーパースポーツコレクション MONKEY GANG ホイールクリーナー

前回もホイールを洗ったのですが、何をやっても落ちない汚れが残っていたので今回はこちらのクリーナーで再チャレンジです😄 1990円とコスパの良いクリーナーです。 特徴 ・ブレーキダストや油汚れ ...

ユウ。。 (パーツレビュー総投稿数:236件) 2024年11月3日

黒いホイールは汚れがわかりにくいですが、しっかりと汚れが取れます ブレーキキャリパーも綺麗になりました

TEAM おれんぢ with ... (パーツレビュー総投稿数:30件) 2024年9月17日

洗剤力だけなら☆5でも良いかもしれない。 ぶっ掛けて、1,2分放置すると汚れが滝のように落ちます。 メッキホイールだと全部白ボケします。 ※公式HPには記載ありませんが、ヨドバシドットコムには記 ...

you_ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年9月16日

ホイール洗い用ブラシ⭐⭐⭐⭐です。 軸は自由に曲げられるけど丈夫☺️ ↓↓コメリブラシ⭐⭐の軸が弱すぎるので買い替えました http://minkara.carview.co.jp/userid ...

あきちち (パーツレビュー総投稿数:287件) 2023年11月27日

インスタ観て使ってみたいと思い購入。 使用してみたら案外とホイールダストが落ちた感じでした。なお、余りダスト汚れが付着していなかったのか紫色へ変化しませんでした〜。

大 地 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年6月6日

ホイールがだいぶ汚れてたので試しに購入。 スパシャンのアイアンバスターからのmonkey gangで綺麗になりました。 おすすめです。

でぃーすけ。 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年4月11日
  • スーパースポーツコレクション ホイールクリーナー

スパシャンシリーズの「スパコレ」ホイールクリーナーです。 こちらも「ホイールにスプレーして洗い流すだけ!」がウリですが、商品説明にちゃんと「頑固なブレーキダストなどはハケなどで優しく洗って下さい」の ...

Highway-Dancer (パーツレビュー総投稿数:91件) 2021年11月30日