AXIS-PARTS(アクシスパーツ) スマートフォンホルダーの評価・評判・口コミ

スマートフォンホルダー

スマートフォンホルダー

(26件)

レビュー一覧 13 (総件数:13件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • AXIS-PARTS スマートフォンホルダー

納車してすぐにハニカムの所に取り付けるスマホホルダーを取り付けたものの、自分的にはハニカムのデザインはそのままにしておきたいと思い、結局は取り外し。 しばらくはスマホホルダーなしでセンターコンソー ...

フッチー2号 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2025年4月19日
  • AXIS-PARTS スマートフォンホルダー

車種専用設計なのでフィッティングは申し分ありません☺️👍 ホルダー部はスマホの脱着が超簡単なCタイプにしましたが、エキサイティングなドライブを楽しまれる方は違うタイプがいいと思います☺️

shi0shi0 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2025年3月21日
  • AXIS-PARTS スマートフォンホルダー

購入したのはCタイプの重力式ホルダーですがiPhone12 Pro Maxを使っているのでホルダーに入れてもグラグラします。(ホルダーがグラグラというよりiPhoneがグラグラ)なのでPITAKAの ...

しびはやRS (パーツレビュー総投稿数:15件) 2025年3月12日
  • AXIS-PARTS スマートフォンホルダー

AXIS-PARTSさんのFL5専用スマホホルダー。 重力式を購入しましたが、スマホを入れると左フロントが見えなくなる為、前車のおさがりESRスマホホルダー磁石部とキメラにしました。 狙い通り、少し ...

Matchan (パーツレビュー総投稿数:21件) 2025年1月26日
  • AXIS-PARTS スマートフォンホルダー

レヴォーグに乗り始めて3年・・・やっと自分の理想の場所にスマホを設置できました。 車種専用設計なのでパネルにピッタリで、ステーの保持も問題ないと思います。

よっし~@BCNR33&VN5 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2025年1月9日
  • AXIS-PARTS スマートフォンホルダー

【再レビュー】(2025/01/06) そのまま取付けるとちょっと邪魔なので別の商品のパーツを組み合わせました。 裏側がネジで止めるタイプならどれでも大体合います。

BeioWolf (パーツレビュー総投稿数:56件) 2025年1月6日
  • AXIS PARTS スマートフォンホルダー

モニター裏に設置したトレーでスマホを支えるタイプの製品は多数販売していますが、トレーが不要な私はこのような商品を待っていました。 価格帯が非常に高価な商品になりますが、見た目や使い心地は想像通りです ...

Sonochan (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年12月30日
  • AXIS-PARTS スマートフォンホルダー

スマホホルダーの最適解見つけました Usbの取回しだけがネックですね。

SaltySugar (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年12月19日
  • AXIS-PARTS スマートフォンホルダー

これまで、スマートフォンホルダーは、K2ギアの物を使用していましたが、AXIS-PARTSに付け替えました。 どちらも専用設計でフィット感は申し分ないのですが、K2ギアのホルダーを使用していて、メー ...

aji2010 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年12月15日
  • AXIS-PARTS スマートフォンホルダー

AXIS-PartsさんのFL系専用設計のスマホホルダーです。 FL系CIVICはエアコン吹き出し口がやや特殊(FL5ならハニカム形状になっている)で、フィンに挟むような汎用品が使えず、またこの部分 ...

green_openmind (パーツレビュー総投稿数:51件) 2024年12月15日
  • AXIS-PARTS スマートフォンホルダー

GR カローラ用ですが210カローラ系10.5インチディスプレイオーディオなら付くと思います。 ちょっと高いけどしっかり取り付けられました。 ただもうiPhone16 Proだと位置が高すぎて気にな ...

BeioWolf (パーツレビュー総投稿数:56件) 2024年11月29日
  • AXIS-PARTS スマートフォンホルダー

スバル WRX S4(型式:VB)レヴォーグ/レイバック(型式:VN)用FUSE1 スマートフォンホルダー らじぇんどらⅣ世号の時からスマホホルダーについては懸案のままで、スマホがあっちに飛んだり ...

みなまま (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年9月8日
  • AXIS-PARTS スマートフォンホルダー

取り付け作業を終えただけなので、使用感はこれから。 という事で⭐︎3からスタート。

92F96R (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年9月8日