シェアスタイル 2色切り替えフォグランプ Z Twin Premium ホワイト/イエローの評価・評判・口コミ

• シェアスタイル 2色切り替えフォグランプ Z Twin Premium ホワイト/イエロー

霧や雨天時は黄色の照射が効率的、 純正は白色のみなので交換する事に. 白色も捨て難いので二色切替を選択。

Tago-pi (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年6月19日

【総評】  白/黄2色切替タイプのLEDバルブです。  灯体はシルバータイプを選択しました。  同社製フォグレンズユニットと組み合わせて取り付けました。  光軸の調整にもよるのでしょうが、純正フ ...

えーじぇい@G20 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年6月17日

⚪シェアスタイル トヨタ 最新 車両用 L1B形状 2色切替 フォグ高輝度 バイカラー LED フォグランプ シェアスタイル https://www.share-style.co.jp/smp/ ...

ユーレヴォ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年4月15日

使えない純正フォグライトをガラスレンズのユニットに交換したので、早速フォグランプのバルブを新調しました。 光量、照射範囲共に貧弱なヘッドライトのロービームの補助には白色、フォグランプとしては黄色が欲 ...

ぶいぶいじじ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2023年3月19日

レンズを交換できたので同じシェアスタイルのフォグバルブを取り付けました。 ホワイトとイエローの2色切り替えが出来る商品になります。 悪天候時には簡単にイエローに出来るのでオススメです(^^)

豆三 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2023年3月18日

S Cパッケージは 純正がLEDフォグですが まぁかなり暗いです。 ヘッドライトつけてると 点灯してるのかわからないレベルです。 なので交換しちゃいました。 ただし LEDフォグはユニット一体式な ...

mutsu  (むつ) (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年3月15日

画像は前車。 引継。 爆光ではないですが、純正より明るい。 今のところ水没もありません。 ※レンズとLEDの繋ぎ目のみコーティングしています。

たいくん@16 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年3月13日

タントのフォグを交換したらエスクァイアのも換えたくなった(笑) この商品を選択した理由は特にありません(^^;) 取り付けはやはり面倒。ホイール外してインナーをめくって取り付けました。 明るさは文句 ...

てつにー (パーツレビュー総投稿数:175件) 2023年2月12日

以前に貼ったフィルムは諦めて2色切り替えを購入。 満足のいく明るさです! レンズユニットがヴォクシー、ノア対象となっているのにマウントの形状が若干違かったとのこと。 自分では作業してないのですが、そ ...

らいぉんまる (パーツレビュー総投稿数:73件) 2023年1月29日

シェアスタイルさんのお年玉企画で鷹賞1万円OFFクーポンに当選したのでフォグランプを購入しました。 ホワイトとイエローの2色切り替えで、とても便利なメモリー機能とリセット機能を搭載してくれてます。 ...

戸川万吉 (パーツレビュー総投稿数:825件) 2023年1月29日

ロッキーを納車した1年前から、フォグランプは黄色が良い!と遠回しに交換しろ!と言うので購入しました。 ヴォクシーのIPFの2色が良かったのですが、手っ取り早くレンズと一緒に購入しました。 ※リレー ...

T♯ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年1月8日

トヨタ フォグランプ バイカラー ホワイト/イエロー  トヨタ用ですが、なんの問題なく装着できました。 タイヤの向きを調整して、パネルを少し剥がせば、手が入れば交換可能です。 爆光は嫌ですが、もう少 ...

Routa (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年1月7日

以前も2色切り替えホォグランプは付けてましたが シェアスタイルさん2色切り替えホォグランプは 以前のよりも明るくなりました。 後は切り替えした時の記憶機能付きが良いですね。 コスパも良いです。 満足 ...

みっちゃん パパ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年12月28日

今のところ良いです。 フォグのユニットついて14800円なのでコスパ良い。

たいくん@16 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年12月3日

元々、交換するつもりは無かったのですが、ユニットをいただいたので購入しました。 また取付出来ましたら整備手帳にアップします。

やっしー222 (パーツレビュー総投稿数:122件) 2022年12月1日

バイカラー。

若! (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年11月28日

1年ちょっと前に取り付けたパーツ。 本体カラーシルバーを購入。 価格も高すぎず良かったです😊 オンオフで切り替えもスムーズです。

3taFe (パーツレビュー総投稿数:56件) 2022年10月29日

<< 前の10ページ次の10ページ >>