D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) D.A.D ジュエル ホイール フレグランスの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 175件 (総件数:175件)
諸先輩方の投稿を真似ての装着です。 貧乏DIYの為、メルカリで吟味して購入しました。ですのでお値段は2個の金額になります。 キッチリと収まっているので見た目にも最高の出来だと思っています。(自己満足 ...
小物でインパクトあるものを探していたら、これを見つけました。エアコンの風を最大にしないと回りません。
廻って綺麗かと思い購入☆ 取り付け方がイマイチなのか廻らず。 でも、キラキラしてるからOK☆☆
ギャルソンホイールフレグランス、芳香剤は入れてませんが、エアコンの風でホイールが回り、キラキラして良いです。 ただ、回りが悪くなりやすいので取り扱いは注意です。(僕も一個ダメにしてしまいました)
中身は既に取り付け済みです(笑) 専用フレグランスも同時に買いましたが、 今は別の芳香剤が付いているので、フレグランスは入れずにホイールだけ付けています! こんなんだけでも車内の雰囲気変わります ...
安かったので一つ購入!
ゴールド。 これだけラグジュアリー感をだしてます(笑)
かなり強力でした((((;゚Д゚))))))) 買って2ヶ月放置してました( ̄▽ ̄)www. 今になって取り付けwww. ピーチスカッシュだったかな(⌒▽⌒)
エアコンの吹き出し口に(⌒▽⌒)笑笑 一気に2個付け(⌒▽⌒) 左右に付けようと思ったら、、、 ドリンクホルダーが( ̄▽ ̄)になったため 真ん中に2個(⌒▽⌒) クルクル回る(⌒▽⌒)
先日、各務原D.A.Dにて購入。 毎月スタンプ目的で行ったのですが 余計な物まで買ってしまった…… メッキが運転中だとチカチカ反射して 嫌だったのでブラックメッキに塗ってみました! 割と満足! ...
嫁に影響されて。まぁスペシャリティカーだからオッケーでしょう。
友人の美冬☆さんから 早めの 誕生日プレゼントとして ジュエル ホイール フレグランスを 頂きました。 匂いは グラマラスを 使用しています。
前から欲しかったホイール型の芳香剤。 フリマアプリで2個セットを購入。 中古の割に傷も全くなかったので大満足。
【総評】 見た目に惚れて買いました\( •̀ω•́ )/ 【満足している点】 存在感バツグンだと思います(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎ 【不満な点】 エアコンの風でホイールが回ると書いてあるのに ...
【総評】 風が当たるとホイールがクルクル回りお洒落(笑) 【満足している点】 芳香剤付きで風が出るといい香りがスルゥ〜 【不満な点】 無いよ
【総評】 友人からの頂き物です。 エアコンの風でホイールが回ってスゴく綺麗です。 【満足している点】 キラキラなところ 【不満な点】 風量を強目にしないと回らないところ
【満足している点】 結構、ギッラギラ💕(パート2) 【不満な点】 重くてエアコンの向きが下がってしまい、結局外しました(ヾノ・∀・`)ムリムリ
人気パーツランキング
ダイハツ キャスト 全周囲カメラ 衝突被害軽減システム 禁煙(静岡県)
プジョー 308SW サンルーフ/全周囲カメラ/AppleCarPlay/レ(愛知県)
日産 スカイライン 禁煙車 全方位運転支援システム ツインタ(愛知県)
スバル トレジア 走行37.253km スマートキー(山梨県)
イベント・キャンペーン
2025/08/24