D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) D.A.D ジュエル ホイール フレグランスの評価・評判・口コミ

D.A.D ジュエル ホイール フレグランス

(175件)

レビュー一覧 175 (総件数:175件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • D.A.D / GARSON  D.A.D ジュエル ホイール フレグランス

諸先輩方の投稿を真似ての装着です。 貧乏DIYの為、メルカリで吟味して購入しました。ですのでお値段は2個の金額になります。 キッチリと収まっているので見た目にも最高の出来だと思っています。(自己満足 ...

H.hideki (パーツレビュー総投稿数:185件) 2019年1月13日

小物でインパクトあるものを探していたら、これを見つけました。エアコンの風を最大にしないと回りません。

kei-80 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2018年8月5日

廻って綺麗かと思い購入☆ 取り付け方がイマイチなのか廻らず。 でも、キラキラしてるからOK☆☆

彩箱 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年7月11日

ギャルソンホイールフレグランス、芳香剤は入れてませんが、エアコンの風でホイールが回り、キラキラして良いです。 ただ、回りが悪くなりやすいので取り扱いは注意です。(僕も一個ダメにしてしまいました)

やまもとひろし (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年6月11日

中身は既に取り付け済みです(笑) 専用フレグランスも同時に買いましたが、 今は別の芳香剤が付いているので、フレグランスは入れずにホイールだけ付けています! こんなんだけでも車内の雰囲気変わります ...

★若★ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年1月7日

安かったので一つ購入!

>ザッキー< (パーツレビュー総投稿数:256件) 2018年1月4日

ゴールド。 これだけラグジュアリー感をだしてます(笑)

DIVINER.fk7 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年10月1日

かなり強力でした((((;゚Д゚))))))) 買って2ヶ月放置してました( ̄▽ ̄)www. 今になって取り付けwww. ピーチスカッシュだったかな(⌒▽⌒)

ラックマ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2017年9月15日

エアコンの吹き出し口に(⌒▽⌒)笑笑 一気に2個付け(⌒▽⌒) 左右に付けようと思ったら、、、 ドリンクホルダーが( ̄▽ ̄)になったため 真ん中に2個(⌒▽⌒) クルクル回る(⌒▽⌒)

ラックマ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2017年9月14日

先日、各務原D.A.Dにて購入。 毎月スタンプ目的で行ったのですが 余計な物まで買ってしまった…… メッキが運転中だとチカチカ反射して 嫌だったのでブラックメッキに塗ってみました! 割と満足! ...

ひじー。 (パーツレビュー総投稿数:237件) 2017年9月9日

嫁に影響されて。まぁスペシャリティカーだからオッケーでしょう。

lilyart (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年7月9日

友人の美冬☆さんから 早めの 誕生日プレゼントとして ジュエル ホイール フレグランスを 頂きました。 匂いは グラマラスを 使用しています。

X-88 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2017年3月19日

前から欲しかったホイール型の芳香剤。 フリマアプリで2個セットを購入。 中古の割に傷も全くなかったので大満足。

りぃこ@LA110s (パーツレビュー総投稿数:65件) 2016年12月12日

【総評】 見た目に惚れて買いました\( •̀ω•́ )/ 【満足している点】 存在感バツグンだと思います(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎ 【不満な点】 エアコンの風でホイールが回ると書いてあるのに ...

スアにゃん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年11月3日

【総評】 風が当たるとホイールがクルクル回りお洒落(笑) 【満足している点】 芳香剤付きで風が出るといい香りがスルゥ〜 【不満な点】 無いよ

タッチぞう (パーツレビュー総投稿数:116件) 2016年6月11日

【総評】 友人からの頂き物です。 エアコンの風でホイールが回ってスゴく綺麗です。 【満足している点】 キラキラなところ 【不満な点】 風量を強目にしないと回らないところ

kiramekiくん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年6月5日

【満足している点】 結構、ギッラギラ💕(パート2) 【不満な点】 重くてエアコンの向きが下がってしまい、結局外しました(ヾノ・∀・`)ムリムリ

たっしー@ (パーツレビュー総投稿数:253件) 2016年5月21日

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>