ミノルインターナショナル TM SQUARE ホイールナットの評価・評判・口コミ

TM SQUARE ホイールナット

(80件)

レビュー一覧 79 (総件数:79件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ミノルインターナショナル TM SQUARE TM SQUARE ホイールナット

せっかくタイヤ・ホイールを交換するのに、ナットが純正では… っと思った為交換と同時に装着(^^♪ 写真で見るとそこまで小さくありませんが、実物を見て手に取るともの凄く小さく感じます。 …これで ...

ギンスポ (パーツレビュー総投稿数:208件) 2014年11月19日
  • TM SQUARE ホイールナット

軽量ジュラルミンのナットを使っていましたが、 サーキット走行をはじめたので、ナットも交換です。 (一抹の不安がありました) モンスポの赤キャップは趣味じゃないので黒色を物色。 最高と言われているクロ ...

miya23 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2014年11月9日

今使用していたホイールナットが ダメになりかけていたので購入しました! TMのロゴがお気に入りです!

イチぼう (パーツレビュー総投稿数:69件) 2014年10月19日

TM-SQUARE製品のひとつ。 ホイールに合わせて、ナットもTM製で揃えました(*ノω・*) デザイン重視なら、もっと他にたくさんありますが...せっかく軽量のホイールを履くのだから、ナットも ...

BLaze (パーツレビュー総投稿数:154件) 2014年10月13日
  • TMスクエア ホイールナット

【総評】 ヘプタゴンなので専用アダプターが無いと脱着出来ません。 【満足している点】 【不満な点】

ヒロ・ファンフレディ (パーツレビュー総投稿数:132件) 2014年8月2日
  • 新品での購入。 パッとしませんが、近くで見るととてもかっこいいですw 2014/5/25

kurario (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年5月25日

インプに装着してたホイールナットなんだったかな・・・っと、ずーーっと忘れてたけど、なんとか思い出した! けっこうお気に入り♪ 購入価格は忘れた。 クロムバナジウム鋼、超小型&軽量タイプ、7角形 6 ...

koichiX (パーツレビュー総投稿数:66件) 2014年2月18日

地味に欲しかったもの。 値段もリーズナブル。 なのにクロムバナジウム鋼。 それにレーザー処理したTMロゴ。 貫通ナットでヘプタゴン。 センス良すぎですよ、ミノルさん。 夏タイヤ専用ナットにする ...

Un necio@黒猫 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2013年12月21日
  • ミノルインターナショナル TM SQUARE ホイールナット

純正と比べるとスカスカのナットです! 流石に性能はわかりません…

モンショウ+ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年10月19日

とにかく軽いです そして強度もある?らしいです!(笑) インパクトを使用しないで下さいと書いてありましたが構わず使っていたら付属の専用ソケットの方が若干なめました(T-T) 多分ナットの方は問題 ...

みんカラ@mt (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年9月24日

匠の日に購入。 貫通ナットは以前から使用してたので、今回はミノルさんブランドのナットにしました(^_^)v ショートな所が良いですね(^_^)v

ヴィンセント@意識の高いデブ (パーツレビュー総投稿数:125件) 2013年6月30日

初めてのTMスクエアの商品が、このホイールナットです。 ADVANRacing RTを装着するのに、純正のホイールナットだとカッコ悪いため、購入しました! ダークガンメタのホイールにマッチしてイイ感 ...

紅蓮。 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2013年6月23日
  • 11

スイフトからの遺品(笑) 激安ロングから交換しましたがやっぱりしっかりしてます! 取り付け面が良い感じでした。 実さんの愛を感じますね(^^)

ゆうき@ひよこ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年5月29日
  • TM-SQUARE ホイールナット

サーキット走行にてタイヤ交換を頻繁に行う方にはこちらもマストアイテムです。 バナジウム鋼ですので、安心してホイール脱着が行えます。以前はアルミ製を使用してましたが、よく嘗めてました。 価格もお手 ...

イグニちゅー。 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2013年3月7日
  • 2

プチ盗難防止とセットでしっかりしたナットが欲しかったのでこれにしました。 色は黒しかないし・・・ デザインて・・・美味しい?w

戸無 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年3月4日
  • TM-SQUARE ホイールナット

今使っているスタッドレス純正ホイール用のナットがアルミ製でネジ山が大分傷んできたので、なめる前に購入しました。純正ホイールの面より出ない位短くて小ぶりなものを検討した結果、TM-SQUAREのものに ...

nob蔵 (パーツレビュー総投稿数:121件) 2013年2月23日

TMのです♪ じみ~にTMのロゴがカワイイ(笑) 次ホイールをかえるなら、これつけるぞ!って決めてました。 やはり軽いですよ! 値段もイイ感じ( ^∀^)

こうけん (パーツレビュー総投稿数:161件) 2013年1月9日

前へ12345次へ >