SEAHORSE / 中国興業 DAYTONA Pro-Spec Plasma Sports Coolの評価・評判・口コミ

(7件)

レビュー一覧 7 (総件数:7件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • SEAHORSE / 中国興業 DAYTONA Pro-Spec Plasma Sports Cool

お世話になっている車屋さんおすすめのクーラント。 純正よりは良く冷えると思います。 希釈タイプなのでアルテッツァだと4Lのうち約2Lくらいで足りるみたいです。

☆K-Y★ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年11月28日
  • デイトナ プラズマスポーツクール

メーカーズで8ドッグを受けたときについでに交換。 3年間近ですし、今年の夏はとくに厳しいので、念のため交換しました。これでまたジムカーナいけます(ぇ 効果の違いはわかりません(^^; 街中でスム ...

bodom (パーツレビュー総投稿数:115件) 2010年9月10日
  • DAYTONA  Pro-Spec Plasma Sports Cool

次回エンジン降ろす、またはクーラント交換の際にはこれを使用してみようと思い購入しました! 「中国興業」とゆうメーカーのDAYTONA Pro-Specとゆうブランド・・・聞いたことなかったのですが、 ...

バスまん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年7月10日
  • 中国興業株式会社 Dytona プラズマスポーツクール

毎年一度は冷却水交換してるけどメーカーズさんのお勧めはDytona。 でもプラズマレーシングクールは妙に高いし、私の車は純正クーラントでも十分冷えるのでプラズマスポーツクールを使用。 走った感じで ...

jaway (パーツレビュー総投稿数:335件) 2009年2月10日
  • デイトナ プラズマスポーツクール

走行30000キロを越えたので交換してみました。 交換後、100℃近くまで上がっていた水温が90℃を少し超えるくらいになりました。 劣化が原因かも?メーカーズさんで工賃込みのキャンペーン価格でした。

forgeman (パーツレビュー総投稿数:390件) 2008年8月24日
  • DAYTONA Pro-Spec Plasma Sports Cool

メーカーズでメンテするようになってから,ずっとこのクーラントです。 Racingにしようか悩んだこともありますが,今のところこれでイケているので。

なっち♪ (パーツレビュー総投稿数:211件) 2008年4月21日
  • DAYTONA プラズマスポーツクール

これもメーカーズお勧め品。

しまじん (パーツレビュー総投稿数:53件) 2008年1月8日