YAC(ヤック) CC-22 フロアマット専用ソフトブラシの評価・評判・口コミ

CC-22 フロアマット専用ソフトブラシ

(11件)

レビュー一覧 11 (総件数:11件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • YAC CC-22 フロアマット専用ソフトブラシ

フロントドアスピーカーの細かい穴に泥汚れが溜まっており、なんとかしたいなぁと思い、洗車グッズの在庫品の中から見つけました。 現在は取り扱いを終了しているYACさんのフロアマット専用ソフトブラシ。ジェ ...

シェリーナ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2025年5月22日
  • YAC CC-22 フロアマット専用ソフトブラシ

フロアマットを水洗いするのにブラシを探していました。すでにメーカーホームページに掲載されていないので、絶版になっているようですが、使いやすいです。

かのさやのちち (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年11月18日
  • YAC CC-22 フロアマット専用ソフトブラシ

【総評】 ゴシゴシすると埃がめちゃくちゃ取れます。 【満足している点】 案外柔らかいです。 【不満な点】 ありません。

たけ君 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2015年12月5日
  • YAC CC-22 フロアマット専用ソフトブラシ

【総評】 出かけ先の近くにあったABで半額だったからついつい (^▽^;) 【満足している点】 気が向いた時に使ってみますのでそれまで保留ってことで(爆) 【不満な点】

はっぴ@CHANS (パーツレビュー総投稿数:108件) 2015年7月20日
  • YAC CC-22 フロアマット専用ソフトブラシ

【総評】オートバックスのワゴンセールの中で発見! ついカゴに入れてしまいました(≧∇≦) 【満足している点】まだ使っていませんが、非常に柔らかいブラシです。 【不満な点】まだ使っていないので ...

M-TSU (エムツー) (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年5月31日
  • YAC CC-22 フロアマット専用ソフトブラシ

毛先が柔らかいんで、マットを痛める心配なさそう。

蝦蟇仙人 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年10月20日
  • YAC(ヤック) フロアマット専用ソフトブラシ CC-22

フロアマットを洗ってみようと思い衝動買いしました。 コシが強く、とても柔らかいのでフロアマットを傷つけることなくきれいに洗えました。 フロアマット下の床にからまった砂やゴミもこれで擦ってやると浮き上 ...

みかいけつゾロリ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2013年5月3日
  • YAC マット用汚れ取りブラシ

立体マットに付いた泥やゴミは振って落としてるけど、特価品だったので購入。 コレで掻けばキレイに取れそうです・・・ でも、叩けば汚れ落ちると思うんで、使うかなぁ(^。^;)

チョッパー石松 (パーツレビュー総投稿数:921件) 2013年4月7日
  • ヤック フロアマット専用 ソフトブラシ

100均で似たようなブラシがありましたが硬くてマットに良くなさそうだったのでブラシは奮発して軟らかい専用の物にしました。 ドライシャンプーとの相性もイイみたいで汚れをしっかりかき出してくれます! ...

こんデミ☆ (パーツレビュー総投稿数:249件) 2012年9月19日
  • 1

フロアマット専用ブラシ。 毛先は柔らかく、マットの奥まで入りこみます。 本体も曲げられるので、縁を洗うのにも便利です。

幸生boy (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年8月18日
  • YAC マット用 汚れ取りブラシ

フロアマットをアレする時にゴシゴシするためのアレです。 ドライシャンプーでブシューっとやった後、4年越しの汚れをこいつでモリモリこそぎ落としてやるぜ♪(´ε` ) って、思ってました。 汚れ取り ...

夢ディ♪(´ε` ) (パーツレビュー総投稿数:204件) 2012年6月4日