TRUST(トラスト) GReddy ブリーザータンクの評価・評判・口コミ

GReddy ブリーザータンク

• TRUST GReddy ブリーザータンク Sタイプ

エア抜きタンクで、効率良くエアを抜くことができます。 水温も2~3℃下がりました。 取りつけるホースは、エンジンエアー抜き部分、リザーブタンク、ラジエターフィラー、ラジエターロアホースにつなぎます。

よっすぃ@千葉 (パーツレビュー総投稿数:227件) 2007年1月8日
  • トラスト ブリーザータンク

ロアホースとリザーバに挟むだけで エアーヌキが楽になるそうですw コスモにつけてますが 日産用で ロアホースは40パイをつかいましょうw 日産 マツダ 三菱 スバルは たいがい共通で使えたはずですよ ...

おみやん。らめきち(◎-◎) (パーツレビュー総投稿数:46件) 2006年12月15日
  • トラスト ブリーザータンク

S2000の大家「とし」さんからインスパイアされました。 当初はつける予定なかったのですけどねぇ。 水温計もつけていないので効果の程は分からないです。でも一応、バイパスはもうセット済みですが・・。 ...

白黒 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2006年11月12日
  • TRUST ブリーザータンク

気泡が抜けるらしぃ。

CRE (パーツレビュー総投稿数:70件) 2006年11月5日
  • トラスト ブリザータンク

トラスト製のブリザータンクです。 エアが抜けて水温が下がるという製品です。 取り付けを間違えないように・・・・。

100ちぇ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2006年9月6日
  • トラスト ブリーザータンク

冷却水のエアーを常に抜いてくれます♪ あんまり大きな効果は無いと思いますが、無いよりあった方がイイとおもいますよっ!!

ふらっと (パーツレビュー総投稿数:28件) 2006年8月30日
  • ラジエターと一緒に取り付けを行ったので 効果は。解りませんがエンジンルームがかっこよくなりました! ウォーターバイパスキットと迷いましたが、ショップにて こちらを進められ取り付けを行ってもらいまし ...

まっちー君 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2006年8月4日
  • トラスト ブリーザータンク

冷却系等のエア抜きをするパーツみたいです。これによって冷却性能が上がるらしいです!

mantefu (パーツレビュー総投稿数:43件) 2006年5月12日
  • TRUST GReddy Breather Tank

冷却系の強化とエンジンルームのドレスアップを兼ねてます、効果?わかりませ~ん!(笑

VALKYRIE (パーツレビュー総投稿数:218件) 2006年3月23日
  • トラスト ブリーザータンク

効果の程は・・・ 街乗り程度で5℃くらいは下がったと思うんですが、ヨコ向いた時の冷却性能は?です。 エンジンルームを華やかにするには良いんじゃないでしょうか 純正タンクのLLCの量を確認しないとエア ...

こうてぃん (パーツレビュー総投稿数:57件) 2005年8月17日
  • とらすと エア抜きタンク

走行会とかでブン回しまくったときに発生するエアーが抜けるのは目で見てわかるくらい実感できるけど、コレ付けたからって水温が下がるなんてコトはない・・・かな。 正直、雑誌とかで騒がれるほどのモンじ ...

B666 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2005年5月26日