TRUST(トラスト) GReddy サーキットスペック センターパイプ R35の評価・評判・口コミ

GReddy サーキットスペック センターパイプ R35

GReddy サーキットスペック センターパイプ R35

• TRUST GReddy サーキットスペック センターパイプ R35

トラストのセンターパイプにしてみました。マフラーも同じくトラストなのでやはり同じ素材のステンレスです。本当はオールチタンにしたかったんですけどね。 追記:取付完了したので乗ってきました! 「ヤバイ ...

カリブの王様 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年6月4日

あぁ、ついにやってもーた😥 言わずと知れた第二触媒をストレートにするやつです。 前期に乗ってた時は五次元のモノ。 同じモノに二度お金を使いたくなかったので今回は少し太いトラストにしました

オオクワ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年2月26日

★現在仕様・・・ トラストのスポーツキャタライザーを装着♬ 今回のセンターパイプは、 サーキット用に購入しました😊 交換後・・・どう変化するのか?楽しみです🎶

不動san (パーツレビュー総投稿数:56件) 2020年3月31日

気持ちの良いサウンドとパワーアップを 狙って、第二触媒をトラストのサーキットスペックセンターパイプに交換。 過去、後期の車検対応してないSARDのキャタライザーを導入したものの、タイコがちゃんとあ ...

パパごんたス (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年12月15日

カスタム第一弾。 前回はマフラーと同時に交換してしまったため効果がわかりませんでした。 純正から変えてみて、やっぱり第2触媒は大きな抵抗ですね。素人でも明らかに抜けてるのがわかります。 それでも純 ...

岩手のまだお (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年8月26日

リアピースのみ交換時の音量の物足りなさ、そして、ターボの排気系は抵抗をなるべく少なくしたいという昔ながらの感覚で交換。 いい音と抜けになった気がします! 後はダウンパイプかな。

はろき (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年9月20日
  • TRUST GReddy GReddy サーキットスペック センターパイプ R35

わぉ!

ニンジン (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年8月16日

第2触媒を撤去・ストレート化する為のパーツです。 ノーマルマフラーが気に入ってんだけど音量もうちょい上げたい!的な方にオススメ。 「車検には通らないが爆音ではない」程度の音量になります。測ってない ...

Toshi-5 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年3月10日

次のステップの為に導入しました。 76×2→90パイ・・・極太ストレートのチカチカステンレスです! 暫く寝かせてから装着予定・・・。 他の物(?)との組合せで特性などどう変化するか楽しみです( ...

☆魔王☆ (パーツレビュー総投稿数:160件) 2017年1月21日

トルクと馬力がかなり上がった 音も爆音で気持ちがいい

なりぼぉー (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年10月31日

ばくおん!です(笑) と、冗談はさておきトルクUPが実感できます!

武装@第七装甲師団 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年9月26日