PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) TS-WH1000Aの評価・評判・口コミ

TS-WH1000A

• PIONEER / carrozzeria TS-WH1000A

メルカリにてお値打ちに購入。 音圧よりもバスドラのキレのある低音を求めてコレにしました。 ほぼ狙い通りの音質でした。 ミッドのちょい足し程度で鳴らしている範囲ではかなり良い低音です。 普段は意図的に ...

ミオポンパパ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年11月7日

【総評】 ウーファーで超低音域を補完したいと思い、こちらを購入しました。 低音のみ強く鳴らしたいわけではなく、いわゆるhi-fi派のため、レビューや試聴を参考に決めました。 まだ取り付けはしてい ...

K1. (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年12月27日

【総評】 音圧を求める人には向きません 助手席下に置いてますが写真がないw 【満足している点】 低音がきちんと鳴るところ 【不満な点】 特になし

……たく (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年11月2日

【総評】 オススメだと思います! 不思議な感覚なウーハー 【満足している点】 デザイン 低音がしっかりしている! 【不満な点】

ab30 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年9月3日

良い低音がします。 しかし、やはりSW-G50が欲しいです。

lana-del-nori (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年11月16日

頑張って奮発した甲斐があり、大満足です。(初めて自分で取り付けたので、その分苦労もしましたが…) ウファーの特徴で、従来に比べて低音域以外の音域もカバーしているらしいです。 素人なので、調整もナビ側 ...

bocky1110 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年9月1日