DENSO TEN / ECLIPSE(デンソーテン / イクリプス) E8809AVZの評価・評判・口コミ

• イクリプス E8809AVZ

友達からいただきました 画面に線がでちゃいますけど、ナビは使えるので最高です

けんちゃん☆彡 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2011年11月20日
  • イクリプス E8809AVZ

DVDタイプでもうめっちゃ古いけど地図は新しいし、調子もいいのでずっと使ってます。 難点はDVDの映像が見れないことくらいかな。 オーディオ関係の弄りは全くやってないですw

つらちん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2009年3月16日
  • ECLIPSE E8809AVZ

某オークションで購入。 オーディオの音質はやや好みと異なるところもありますが、ナビも含め使い勝手はとても良いです。 DVD地図情報が1999年版と古いので、たまに道なき道を進んだりします(^^;

J-ponta (パーツレビュー総投稿数:1件) 2009年1月19日
  • ECLIPSE E8809AVZ

購入時に付いていたDVDナビです。 地図ソフト、新しいやつにしてます。 今まで、ナビいらないよなぁ~とか思ってたんですけど、 あって悪いものじゃないですね~( `ー´)ノ DVDナビで十分だとは思 ...

taka@ポメ爺 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2005年12月11日