KENSTYLE(ケンスタイル) KENSTYLE オリジナル ステアリングの評価・評判・口コミ

KENSTYLE オリジナル ステアリング

KENSTYLE オリジナル ステアリング

• KENSTYLE KENSTYLE オリジナル ステアリング

握り心地が良く、手にフィットします。(サラサラした皮の感じがgood!) 純正よりも少しだけ太く、違和感なくステアリング操作できます。 つるりんさんのアドバイスにてDIY施工。 センター出なかっ ...

fukupon (パーツレビュー総投稿数:75件) 2019年10月28日

SUBARU B-TYPE スタンダードレザー ブルーステッチです。 オークションで半値で出ていたので購入。 握った感じ少し細めで、モモよりナルディ派の 私にとってはすごく良い感じです。 新品なので ...

つるりん (パーツレビュー総投稿数:189件) 2017年8月6日

【再レビュー】(2017/05/04) 交換品に交換しました。 エアバッグの取り外しにも慣れましたよ。 今回はガングリップの握り感についてですが、 やはり当初は違和感を感じましたが、走りこむに ...

taka120r (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年5月4日

実は左のパドルシフトが押せるようになってました?(機能はしてません)外して確認したところパドルを固定するビス穴のタップが悪いようで固定する2本とも締めきれずクラクラでした。ただいま不良交換の依頼中で ...

taka120r (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年4月22日

写真左がノーマル、右がケンスタイルで革はナッパーレザーです。エアーバッグを外す工具も付属しててコツをつかめば比較的簡単に外すことができます。センターナットとステアリングを外すのにかなり腕力が必要です ...