- 車・自動車SNSみんカラ
- ボディパーツ
- ウイング
- balance it
- リアスポイラー
balance it(バランスイット) リアスポイラーの評価・評判・口コミ
当時 気に入ったのがないから作っちゃえって makeoverでフロントリップ、サイドスカートの ワンオフ製作(現在商品化)を依頼しましたが リアもほんの少し足し算してもいいかなぁ‥ と。 でも 空 ...
後ろ姿が少し寂しかったので付けてみました。ボディ同色が良かったのですが、せっかくのカーボンなのでそのままで。 純正スポイラーと交換で違和感はほとんどありません。 フィッティングも問題なしです。
balance it トランクスポイラー S5、RS5純正のようなシンプルなデザインで 少し大きくなっている為テールのワンポイントにと装着 FRP製のものをグロスブラックに塗装してから取り付け ...
カーボンが綺麗でやりすぎ感がなく自然です。フロント・リアにカーボンでアクセントがついて満足です^ ^ 取り付けをお願いしたショップでも他のお客さんから注目されて嬉しい😆
横浜のメイクオーバーさんというところで前オーナーが取り付けていたもの。 とても大型で存在感あり。
balance itのトランクスポイラー 基本モノトーンで、纏める方向性なので、カーボンではなくFRPをブラック塗装。 スプレー缶での直塗装なので、近くでじっくり見なければいい感じ。 フィッティン ...
正月に衝動買いしてしまったウイングをやっと取り付けました。 カーボンで軽く趣味の世界ですが。 ウイングあげたとき後方下の視界がちょっと狭いと想うぐらい大きく見えます。 お値段がもう少し安いと良いです ...
クリアコート済み。 A5SB売却後はみん友さんが 装着してくれています^_^
ずーっと着けたいと思っていたパーツです。 先週ようやく装着出来ました😁 大きなウイングではありませんが、さりげない感じで気にいってます🎵
【総評】 Rear Half Bumper Spoiler 縦フィン型 ※他に横フィン型、縦横フィン型の3種類あるようです。 【満足している点】 【不満な点】
【総評】 ボディのカラーに合わせてシルバーカーボンを選択 【満足している点】 【不満な点】
【総評】 大きすぎず小さすぎず、カーボン好きの方にはお勧めです。 ウイングを上げたときは大きく見えるかもしれませんが、130㎞以上出すこと無いので…。 お勧めの商品なのでTT(8S)の方には付けてほ ...
ほどよい主張。
トランクが少し寂しいなぁとずっと感じておりまして、なにかスポイラーでもないものかと、色々調べておりました。 しかしかながらどれも高額で諦め、某オクを漁る毎日へ変更(´・ω・`) 探していると格安の ...
カーボンウイング
格納式リアスポイラーをカーボンに! A7のボディーラインを崩すことなく、しっかり主張してます♪
トランク下に向かってのちょこっとの 折り返しがあり横からのラインが綺麗です!(^^)
人気パーツランキング
トヨタ RAV4 登録済未使用車 10型ナビ レーダークルーズ(山梨県)
三菱 eKスポーツ 禁煙 7インチナビ 純正アルミホイール ETC(愛知県)
ダイハツ ハイゼットカーゴ 届出済未使用車 衝突軽減ブレーキ(三重県)
ホンダ フリード HondaSENSING 両側電動 電子パーキング(熊本県)
イベント・キャンペーン