PIVOT(ピボット) 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW)の評価・評判・口コミ

(3,873件)

レビュー一覧 5 (総件数:3,882件)

• PIVOT 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW)

これも前のインプレッサから引き継ぎ品。 インプレッサの時よりも効果を感じることができた気がします。 冬道だとエコ1、ストレスなく走りたいときはスポーツ3くらいが自分には丁度いい感じです。

お茶パンダ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年2月20日
  • PIVOT 3-drive COMPACT

ヤフオクのジャンク扱いで出品されている物を落札しました。 他車種に装着されていた物なので、ハーネスは楽天にて購入。 フリードスパイクは、TH-7Aでした。 取り付けは、カプラーに割り込ませるだけな ...

G-Aターナラ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年10月31日
  • PIVOT 3 drive COMPACT

CR-Zポン付け品(お決まり出た!!) スパイクはスポーツモードがないから重宝してますw

にゃんにゃんぴー (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年2月21日
  • pivot 3drive compact

車種別専用ハーネスが無料のキャンペーンやってたので買っちゃいました (´ω`) オートクルーズはいらないので、コンパクトのほうを購入しました (゜▽゜) SP7にすると発進時のもたつきが解消 ...

めが~ね (パーツレビュー総投稿数:92件) 2011年5月14日
  • PIVOT  3-drive・COMPACT

このスロットルコントローラーはオートクルーズが付いてないタイプのため、価格も安く取り付けも簡単に出来ました。取り付けは、アクセル部にコネクターを咬ませるのと、電源(IGN)とアースなので、約10分で ...

ぐ~~ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2010年9月28日