PIVOT(ピボット) 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW)の評価・評判・口コミ

(3,873件)

レビュー一覧 200 (総件数:3,882件)

• PIVOT 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW)

ZC31Sのもっさりとした加速を安く改善したく導入。 クルーズドライブ機能は要らないので、コンパクトを選びました! カーレーダーをOBD2に繋いでいたので、OBD2の分岐コードを購入。 スロコン ...

すいハチ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年9月9日

電スロのレスポンスが気になるならこれ!とオススメされたので購入。 カプラーオンで簡単取り付けみたいですが取り付けは今度の休みかな?

kou☆h (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年6月29日

スロコン定番のこの製品。 純正ETCの位置に取り付け。 取り付け、配線ともに簡単。 通常SP3で使用していますが、ノーマルに比べてアクセルのレスポンスが上がったように感じられ運転しやすくなりました。 ...

もりやす。 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年6月6日

スロコンをOBDで、設置。 スロット開少なくて、良いです。 spotsモード2でも充分です。

tatutatu001 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年6月5日

ヤフオクで落札しました obd2から電源を取る予定だったのだが、送られてきた物はobd2のカプラーが切られていた。完全に見落としました。はい。 ですので、イグニッションのヒューズから+を拝借して線 ...

さーもん2nd (パーツレビュー総投稿数:76件) 2020年5月3日

スティン⇒レガシィTWからのスイスポへ レガシィの時もスイスポに乗ってからも正直必要性を感じていなかったんですが…… やっぱりあるから付けました😅 取り付け直後はエンジンかからずちょっと焦っ ...

vivi-stingray (パーツレビュー総投稿数:133件) 2020年3月8日

アクセルレスポンスの悪さに数年間存在を忘れてたスロコンを思い出して部屋の奥底から引っ張り出しました。 ハーネスは1Dを別途購入 ZC32S用スロコンと言えば織戸さんの感度MAXが発売されたばかり ...

ネギs (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年2月27日

前車からの移植です、専用ハーネスが届いたので取り付けしました。 普段はあまり使用しないと思いますが、夏場でエアコンをかけたときにお世話になるかと思います。  SPモード3だとクーラーをつけたときの回 ...

スイートスポット (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年2月22日

今さらですが、取り付けました。 ノーマルはアクセルを深く踏み込んだ時に時間差がありましたが、その差が短くなりました。コーナーの立ち上がりや追い越し際、あと発進時に体感できました。(スポーツモード4) ...

のびta (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年2月8日

変わりますなぁ  私はスポーツモード4か5がいいかな

京極堂 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2020年1月12日

とある友人に、あげてた分が戻ってきた😚 近々取り付けるかの

E11北九州の白いノテさん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年12月30日

装着後電スロ特有のもっさり感が軽減され、レスポンスが格段に上がり満足してます。 又、エコモード、スポーツモードとあり、状況に合わせてモード変えることができとてもいいです。 普通に街乗りでは逆にもっさ ...

Nero0804 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年11月9日

付ける前のワンテンポ遅れるのがなくなりましたー

くろスタ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年7月12日

アップガレージを徘徊していたらスロコンを発見 ハーネスもzc32sに適合していたので即バイト(笑) ECOモードでは乗りにくいのでSPORTモードの5で 乗ってます。

なおさん(naosan) (パーツレビュー総投稿数:101件) 2019年6月29日

電スロのツキの悪さが気になって取り付けました。 シフトダウンがやりやすくなったのとバック駐車がスムーズになり運転しやすくなりました。 ただ初期のもっさり感は変わらずあるのでゆくゆくはECU書き換えも ...

にわき (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年6月10日

ECU交換はしないけど少しレスポンスを良くしたい人向け商品。  通常仕様はスポーツモードなんで設定3から上ですね。一番上の7はちょっと踏んだだけでいつもの加速よりもグーッと進む感じです。 価格もそれ ...

いどんくん (パーツレビュー総投稿数:61件) 2019年6月5日

とうとう念願のスロコン導入叶いました! これも1ヶ月仕事がんばったご褒美です(*´ω`*)

しーまーの猫の助 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年5月28日

<< 前の10ページ次の10ページ >>