POWER ENTERPRISE(パワーエンタープライズ) CAMCON Tiの評価・評判・口コミ

CAMCON Ti

• POWER ENTERPRISE  カムコンTI

速くなったか俺にはわからなかった。ただ何となくパワー出たかな?程度。費用の割りにあんまりでした。価格はワンタッチカプラー付きの値段

うらP (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年9月16日
  • POWER ENTERPRISE  カムコンTI

拙者の愛車、銀チャン号は前期型なので 『ハーネス付属タイプ』は適合しませにゅ(T_T) なので『汎用モデル』でつ。 接続はECUの裏にチマチマと結線 ちなみに後期型はカプラータイプ対応らしい>< ...

コウ・うらき (パーツレビュー総投稿数:79件) 2009年9月4日
  • POWER ENTERPRISE  カムコンTI

これが無いとチェックランプパラダイスになります(笑) カムと燃調のセッティングは現在入れてるデータが 一番だと信じてます。

taka@0011 (パーツレビュー総投稿数:197件) 2009年8月23日
  • POWER ENTERPRISE  カムコンTI

燃調をいじって燃費UPと思って購入。 取付が面倒でした。メーターの前に設置しましたが、メーカーはコードの 延長が必要としてますが私の場合ちょうど届いたので不要になりました。 最近になって設定をいじる ...

たつじゅん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2009年8月14日
  • POWER ENTERPRISE  カムコンTI

特に必要だとも思わなっかのですが興味があったし、面白そうだったので、なんとなく購入を決めました  最初は、トラストのEマネージーを考えていたのですが、1AZ対応のハーネスがなく、ECU周りの配線に ...

tukaponn (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年8月13日
  • POWER ENTERPRISE  カムコンTI

CAMCON Ti CC-111Bです。 2000回転くらいから"変わった"と体感できました。 燃費に関してはまだ調査中です。 '09/9/26 業者さんに問合せし、ワンタッチハーネスを加工しても ...

ミャー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年8月12日
  • POWER ENTERPRISE カムコンTI

POWER ENTERPRISEの参考データより結構大幅に上げるとトルク増が体感できます。 スーチャー装着で馬力・トルク増になったので、それ以来あまりいじっていません・・・ (燃調はたまーに変えた ...

きめっこ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2009年7月5日
  • POWER ENTERPRISE  カムコンTI

つけてから半年以上立ちましたがやっといい感じの セッティングになりました^^ でも・・・速さを求めたら燃費がΣ(○ Д ○;)

蒼ミルク (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年6月21日
  • POWER ENTERPRISE  カムコンTI

アレコレ迷った結果、コレにしました♪ CAMCON Ti CC-111A です。 バルブタイミングを、500rpmごとに+20°?-20°の範囲で1°単位の補正出来るのと、燃料補正機能(AFC) ...

tosshi- (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年6月6日
  • ノーマル用の2ZZ-GEはパワーエンタープライズのHPに載っているけど、エアクリ・マフラー交換用のは載っていません。 エアクリマフラー交換ぐらいならHPに載っているデータでもいいみたいですがセリカで ...

あっはん (パーツレビュー総投稿数:75件) 2009年3月24日
  • POWER ENTERPRISE  カムコンTI

バルタイコントローラーです。 実際の型番はTIではなく…型落ち&中古のCC101ですが(;´д`) メーカーの奨励値も出てますし、セッティングも変更も簡単です。 発進からアクセルをベタ踏みしてしま ...

Jun. (パーツレビュー総投稿数:43件) 2009年3月22日
  • POWER ENTERPRISE  カムコンTI

低回転のトルクと高回転の伸びが抜群に良くなりました!! 高速走行も楽になりました。

ゆ う す け (パーツレビュー総投稿数:80件) 2009年2月21日
  • POWER ENTERPRISE  カムコンTI

バルタイコントローラーです。 実際の型番はTIではなく…型落ち&中古のCC101ですが(;´д`) 取り付けしてセッティングはカム、燃調共に奨励値で試走行~ 40Kmほど走りましたがフィーリング ...

maimai♪ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2009年2月21日
  • パワーエンタープライズ CAMCON Ti

これは良いっ!! 3000回転あたりからのトルクがモリモリきます♪ 今はメーカー推奨値で様子をみていますが、これからすこしずつ燃調とバルタイの調整を詰めてみようかと…

れぐぅ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年12月28日
  • POWER ENTERPRISE CAMCON Ti

納車前に取り付けてもらったパーツ♪ 色々と設定変更して、ベストな状態にもって行きたいです。 購入金額は、延長ハーネス代込み。

D a i (パーツレビュー総投稿数:47件) 2008年11月23日
  • パワーエンタープライズ カムコンTi

燃調とバルブタイミングを補正することができます。メーカー推奨値でも若干のトルクアップを感じることができました。驚くほどの効果はないですが設定するのがなかなか楽しいです。

玉露庵 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2008年11月15日
  • POWER ENTERPRISE カムコンTi <汎用モデル>

タバコ吸わないので、灰皿はずして取り付けました。 なんかすごくピッタリ収まりました(笑 感想のほうですが、予想よりかなり効果がありました! 設定の変更も、簡単にできて意外に使いやすいです。 設定 ...

haRA (パーツレビュー総投稿数:8件) 2008年9月20日