XADO(ハドゥー) 1 Stage Maximum Atomic Metal Conditionerの評価・評判・口コミ

• XADO 1 Stage Maximum Atomic Metal Conditioner

使用前に温めて溶かす必要があるのが少し面倒ですがその文エンジンにとっていい効果をもたらしてくれると信じてます。 ガレドリ改さんの動画でXADOというメーカー自体は知ってましたが使うのは初めて。 オー ...

@めぐ_186H (パーツレビュー総投稿数:68件) 2024年2月24日

大阪オートメッセで安く購入しました。 エンジン内部の金属表面の補修に重点を置いた商品で、 40℃ほどに温めてから添加するとのことです。

AOGM(平間) (パーツレビュー総投稿数:197件) 2024年2月12日

通常の3倍を入れるんだ‼️

T-ueno (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年10月25日

ガレドリ改さんのYouTubeで知りました。 聞いた事無いメーカーだし、中身にはピンクのツブツブが入っているし怪しさプンプンでしたが、使ってビックリ! 投入後の10分位のアイドリングで静かな気がする ...

おぴよ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2023年6月20日

ハドゥー様のオイル添加剤です。 ウクライナ製です。 まだ入れませんが期待を込めての星5です。

takumomo3 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年5月11日

旧ソ連発のエンジン内部の金属摩耗修復剤の第三世代版です。エンジンオイルに添加し,走行しながら金属表面の摩耗箇所をセラミックでコーティングします(遅効性)。効果はマイクロスケールまでの摩耗が基本で,添 ...

同行二人 (パーツレビュー総投稿数:259件) 2017年10月21日
  • XADO ATOMIC METAL CONDITIONER 1 STAGE MAXIMUM

これ1本で十数万キロのエンジンもリフレッシュできちゃうって代物です! 磨耗した部分の穴埋めをしてくれて、今度は元のエンジンより頑丈な皮膜を形成してくれるというウクライナ製オイル添加剤です。 いかに ...

mypace-koki (パーツレビュー総投稿数:72件) 2013年8月11日