TEZZO(テッツォ) カーボンエアインテークシステムの評価・評判・口コミ

カーボンエアインテークシステム

カーボンエアインテークシステム

• TEZZO カーボンエアインテークシステム

元から付いていました。 純正との違いわからずw

BLACKROCK どん吉 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年9月6日
  • TEZZO カーボンエアインテークシステム

純正と比べたら段違いです。 吸気音がとてもよく聞こえてきます。1000-2000回転でゴロゴロ言うのもイイですね。ブローオフバルブと合わせてシューーーープシュン!と鳴るのがたまらなく気持ちいいです。 ...

これこれ@ミトちゃん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年8月8日
  • TEZZO カーボンエアインテークシステム

中古を入手したので取り付けました! 急いでいたので白いバンドで縛っちゃいましたが…… 空気をモリモリ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑吸い込みます。 純正よりパワーは上がってる気がします。 数値であらわせ ...

くろねこws (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年11月26日
  • TEZZO カーボンエアインテークシステム

【総評】 譲って頂いたものです^^ 吸気音UP、加速がちょっとよくなりました! 【満足している点】 低速域で加速が良くなった気がします! 純正よりも吸気音が聞こえてきます^^ 【不満な点】 プシ ...

MiTo_suke (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年8月6日
  • TEZZO カーボンエアインテークシステム

マフラー交換、スロットコントローラーの取り付けと同時に行いました。 ノーマルの状態に特に不満があったわけでは有りませんが、せっかくのターボ車なので吸排気を一気にアップグレードしちゃいました! 上記3 ...

White_Owl (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年12月21日
  • TEZZO カーボンエアインテーク

エンジンルームがカッコ良くなりました😄✨ 吸気音やエンジン音は前と比べると スポーティな感じになりました😃✨ パワーも上がっているように感じます🍀 スロットルコントローラーも一緒に 取り付 ...

mist 722 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年7月3日
  • TEZZO カーボンエアインテーク

かなり体感出来ます。 ダクトの取り回しがキツいです。ダクト付けないとシュゴォーと良い感じです。

shun。 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年10月26日
  • TEZZO カーボンエアインテークシステム(for MiTo QV)

以前より気になっており、漸く取り付けました。 DIYにての取り付けですが、同梱の取付ステーがエンジンマウントに共締め、おまけにトルクスボルトです。工具もありません。  めげずに状況を確認し、ホーム ...

ぶん13 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年7月30日
  • TEZZO カーボンエアインテークQV(左H)

いつものガレージで装着7/23 大将が装着姿に拘って付属のステーを改造しボンネットを開けた時 金属ステーが見えないように着けてくれました。 左ハンドルはエンジンルームに余裕があり非常に収まりが良いよ ...

オチロー (パーツレビュー総投稿数:104件) 2011年7月23日