RECARO(レカロ) SR-3の評価・評判・口コミ

レビュー一覧 9 (総件数:4,124件)

• RECARO SR-3

ド定番のSR-3を2脚装着です‼︎ ベースはかれこれ20年物?笑 本当はSR-7に買い替えて張り替えしたいけど先立つ物がありません✌︎('ω'✌︎ ) フルバケ程のサポートが必要な走りはしない ...

U-topia (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年7月21日
  • RECARO SR-3

モデルは古いですが、ウレタン補修、レザー張り替えをしていただきました😁 生地、生地カラー、ステッチカラー、刺繍カラーをオーダーに加え、背面レザー、表レザーの生地カラー、表と裏でレカロ刺繍カラーを ...

しろヴォク (パーツレビュー総投稿数:168件) 2019年5月25日
  • RECARO SR-3

ジュニアシートと合わせてRECARO取り付けしました 長年使い続けている物なので安心です シートポジションが下がり慣れるまで違和感ありましたが、 慣れれば問題無し

ELR (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年7月22日
  • RECARO SR-3

スターレットに使っていたのを引っ張り出してきて装着 ホールド感が良く 運転しやすくなりました

FUBAR (パーツレビュー総投稿数:66件) 2017年8月11日
  • RECARO SR-3

ずっとヤフオクでレカロシートを探しては競り負け😢また探しては競り負け😢の繰り返しで、諦めてアップガレージにて安くてそこそこ程度が良いものがあったので決断! だが、シートレールはまだ買ってないので ...

MASU VOXY (パーツレビュー総投稿数:68件) 2017年4月30日
  • RECARO スポーツシート SR-3

【総評】 初マイレカロ楽しみます🎵 【満足している点】 腰に優しい❗はず😅 【不満な点】 分かっていての購入ですが!サイドが乗り降り時少し邪魔! 運転しているときはサイドがあると安定!

ブラミニ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年12月4日
  • RECARO スポーツシート SR-3

会社の友人から頂きました^^ シート貼り換え後未使用品^^ リクライニングレバーも交換されてて使いやすい^^

れくちん (パーツレビュー総投稿数:166件) 2016年8月13日
  • RECARO SR-3(DC-2インテグラタイプR純正)

1時間以上 運転していると腰痛が発生してたんです。 専属整備士に尋ねてみると『BIP乗りをしてないからだ!』って言われましたΣ(゚Д゚) ・シートを寝かし気味にセット ・体を斜めにして肘掛けに体重の ...

A24@讃岐 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年12月5日
  • RECARO SR-Ⅲ

前使用車からのキャリーオーバー やっとRECAROから専用ベースフレームが発売になったので取り付けた。 ブログではよく話しているが、SR-11が欲し~い! なのだが、先立つモノが無くて・・・(涙) ...

ワルスキー (パーツレビュー総投稿数:152件) 2008年12月1日