SurLuster(シュアラスター) ゼロプレミアムの評価・評判・口コミ

ゼロプレミアム

(3,717件)

レビュー一覧 17 (総件数:3,713件)

• SurLuster ゼロプレミアム

ガラスコーティング施工済で納車。 ボンネットの若干の磨き傷… 光の角度で気になってましたが、洗車時この商品を使い使用前より気にならなくなりました。 元から艶はありましたが、さらに艶が出た気がします ...

HIZ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年2月1日
  • SurLuster ゼロプレミアム

雪が降る前にしっかりコートしておきます 融雪剤が怖いので基本二度塗りでベースはゼロプレミアムです

そっちち (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年11月5日
  • SurLuster ゼロプレミアム

記念すべきハスラーのパーツレビュー第一弾! 特に意図はなく、使った、装着した順番にこれから順次アップしていきますww 奥様は自分で洗車することはありません😅 今までのステラでは、点検に出した際に ...

サンスタームーン (パーツレビュー総投稿数:99件) 2022年8月31日
  • SurLuster ゼロプレミアム

季節の変わり目毎に施工すれば一年中軽い洗車メンテのみで艶が維持できる優れものです

そっちち (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年8月25日
  • SurLuster ゼロプレミアム

皆さんこんにちは(*´ω`*)ノ)) 濃色車にシュアラスターゼロプレミアムはムラになるのかならないのかとゆーことで、レビューしてみたいと思います✨ 生憎の強風ですぐにホコリが乗っかるので磨き作業は ...

かさぼう (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年4月24日
  • SurLuster ゼロプレミアム

BRZのカーボンボンネットやトランクをコーティング剤を施工すると稀にムラになったりします。 ウェットカーボンとはいえ僕には高額パーツですのでお手入れもちょっぴり慎重になりますから、カーボンパーツに ...

セラフィム2501 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年4月23日
  • SurLuster ゼロプレミアム

シュアラスターさんの『濃色車』モニターにて当選させて頂きました🎂🎉💗 本日絶好の洗車日和だったので、早速使用させて頂きました🚙🌤🧼

SGT.みっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:181件) 2022年4月20日
  • SurLuster ゼロプレミアム

暫く、コーティングしてなかったので ツルツルピカピカになりました😁👍

すーSan (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年1月15日
  • SurLuster ゼロプレミアム

初めて、シュアラスター様のゼロプレミアムをハスラーに施行してみました。 今日は快晴でとても暑かったので、機械洗車し、水滴を吹き上げてから行いました。 来週雨が降る予想なので、早く撥水力と撥水を試した ...

精神年齢40代 (パーツレビュー総投稿数:250件) 2021年9月23日
  • SurLuster ゼロプレミアム

いつもならイヴォークの方に洗車グッズのパーツレビューをするのですが、今回使用したのがハスラーだったのでこちらで。 SurLusterさんのZero Premiumになります。 写真の物は150m ...

tsuma(ちゃんいと) (パーツレビュー総投稿数:76件) 2021年9月10日
  • SurLuster ゼロプレミアム

気まぐれで購入してみましたが、艶、撥水性共に良い感じです🎶 耐久性も今のところ問題なさそうなので次も買うかな〜🤗

てらゾー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年8月29日

嫁様のクルマに施工、前はcc○ールド使ってたけど無くなったしコイツに切り替え 艶はさすがのシュアラスター、カルナバワックスまではいかないけど良い艶がでる 水弾きはコロコロ系、好みは別れそうだけど弾い ...

ミノルさんだよ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年5月28日
  • Surluster ゼロプレミアム

コーティングなしで納車した一発目のコートはゼロプレミアムにしました 塗布前は滑らないクロスが塗布後はスルスルになりました

そっちち (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年2月22日
  • Surluster ゼロプレミアム

最近は、ゼロドロップとかなるものや拭いてたお手軽版もでてきてるからもうゼロプレミアムは、終わりかなと思ってたんですが今回リニューアルしモニターに当選したんで早速使ってみました。 いつも、安売り時に ...

もも(多分そうだったはず) (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年2月11日
  • Surluster ゼロプレミアム

先月行ったオプミのシュアラスターブースでの頂き物でふっぽ この手のタイプのスプレーコーティングのは艶よりも撥水重視のが多い中で艶も出るなと思いマフたっぽ 固形ワックス掛けの半分くらい(拭くだけでふか ...

ごとう ただお (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年11月16日
  • Surluster ゼロプレミアム

某社のガラスコーティングをしているのですが、特にコンパウンドなども含まれてないらしいので試しに使ってみました。 ご覧の通り、キレイに写り込んでます。 いい感じですね♪

スライム (パーツレビュー総投稿数:180件) 2016年10月30日
  • Surluster ゼロプレミアム

【総評】 今日は曇りで洗車日和なので ひとwashしました オプミでいただいた ZERO premiumも コーティングされてなかった ドア内部分に施工してみました ZEROリバイブも保護目的で ...

カーボ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年10月22日