SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) ドアミラー カバー ガーニッシュの評価・評判・口コミ

ドアミラー カバー ガーニッシュ

ドアミラー カバー ガーニッシュ

• SAMURAI PRODUCE ドアミラー カバー ガーニッシュ

【総評】 非常に良い 【満足している点】 綺麗なメッキ加工・取り付け簡単 【不満な点】 若干モデリスタエアロのメッキと色が異なる

yusaka0128 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年1月31日

地味ですが😅 フロント周りをメッキ化しましたので…ついでに取り付けました。

mirok36 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年12月31日

メッキパーツ-02『ドアミラーカバー』個人的なカスタムの定番で、歴代の車に殆ど付けてます♪

KM2412 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年1月25日

簡単に付けれました。両面テープの養生を剥がすのが時間かかりました。 所要時間は、ロアグリルガーニッシュとフロントロアガーニッシュ含めて30分ぐらいでした。

サトプ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年1月21日

前車でも取り付けてましたが、お手軽にイメチェン出来るので再購入しました。

ステップじじ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年4月29日

ドアミラーの色が変わるだけで印象がガラッとかわりました。 ただ、メッキ塗装の状態が少し良くなかったのが少し残念・・・。 新品なので、気にし過ぎかもしれませんが。 フィット感は、まぁまぁです。近づ ...

rinharu (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年3月3日

【総評】 ちょっとしたアクセントになる。 【満足している点】 取り付けは裏に両面テープがついているので、剥がして張るだけの簡単施行。 【不満な点】 特になし

ジャンハリ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年6月10日

ブラックメッキでさりげなく。

とろきちさん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年4月29日

ウィンドウモールとメーカー合わせで購入

シトさん (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年12月8日

純正に無いので、 取り付けてみました。 濃色系には良いと思います。

chui (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年4月6日

ステンレスのドアミラーガーニッシュです。 プラ製&メッキ塗とは大違いの質感に満足です。

SHOOTING STAR (パーツレビュー総投稿数:64件) 2018年4月22日

ちょっと気になってたガーニッシュです 訳ありらしく少し安くなってたのかな? 助手席側が少し浮く感じがしますが特に気になる事もなく… 梱包もしっかりしてて凄い気持ちいい商品でした ブラッククロ ...

ダイスケ@バス整備管理者 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年9月22日

パッと見た感じは良いですが…。 設計が甘いのか、曲げ加工しないと、キレイにフィットしません(´Д` ) 助手席側は何とかキレイに付いたのですが、運転席側はどうやってもうまく付かず、画像のように浮 ...

くろくろ☆彡 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年7月6日

【総評】 さり気ないイメチェンの為に購入。 フィッティングはイマイチです。 【満足している点】 ドアミラーにメッキが入り高級感が出た。 【不満な点】 フィッティングがイマイチで微調整して取り付け ...

やじさとし (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年4月6日

アウトレットで安くゲットしました。 よく見ると塗装品質があまりよくないですが、近くで見るものでもないですしミラーの傷対策なのでよしとします。 ミラーをブラックアウトして引き締まって見えるようになりま ...

(ノリノリ) (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年6月29日

誰からも気づかれない(笑) それほど純正っぽいと認識してます。

よ し ひ と (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年7月9日

【総評】 ★★★★★ 【満足している点】 値段 【不満な点】 特に無し

mikumio (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年7月8日

<< 前の10ページ次の10ページ >>