SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) ドアミラー カバー ガーニッシュの評価・評判・口コミ

ドアミラー カバー ガーニッシュ

ドアミラー カバー ガーニッシュ

• SAMURAI PRODUCE ドアミラー カバー ガーニッシュ

サムライプロデュースさんのです。 色はクロムブラックで(^∇^) 角度にもよりますが結構黒いなと思いました! こりゃよく見てる人しかわからんな笑 気づかれなさそうなところをやるのが大人ってことで☆

YU-ちゃん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年6月27日

取り付け前後の写真です! ミラーとアンダーの2種類付いてます! このメーカーのものは品質が高く高級感高まります! オススメです!

ハリボー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年4月18日

安価なものもありますが、ステンレス製でステップガードともフィッティング抜群なので品質クオリティを考えて。 アコハイとお揃です。 ちょっとしたアクセントになります。

くろアコ88 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2019年11月17日

ミラーカバーをピアノブラックにしたところ、ミラーの付け根から全て黒になってしまったので、アクセントに取り付けました。 おかげで、ミラーカバーが際立つ様になりました。 フィッティングも問題ありません。

さくさく! (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年12月28日

【総評】 これはお手軽にいい感じになる必須アイテム。 【満足している点】 フィッテイングもバッチリ。 【不満な点】 無い

matahachi (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年11月20日

【総評】 フイッティングも良く、値段以上の品質だと思います。 質感も外のメッキ部と遜色ないです。 【満足している点】 モデリスタのほうが、モノがいいのでしょうがコスパでは上回っているかと。 ...

はるそうPaPa (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年7月4日

前車から付け替え!笑

しゅんたん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年3月3日

モデリスタにもありますが、高過ぎるので、サムライプロデュースのガーニッシュを購入。 ステンレス製でフィッティングも光沢具合も良いです。

アル虎 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2019年8月12日

以前よりちよっと気になっていたサムライさん。モデリスタ風の商品もラインナップしていますが、ルーフガーニシュなどの値段は1/5以下。(モデリスタが高過ぎるのですが) こうなると心配はクオリティ。大 ...

ゆーJI (パーツレビュー総投稿数:65件) 2017年3月11日

【総評】 先日オフ会した時にM山会長の車のミラーガーニッシュがカッコイイと思いネット散歩したら見つけちゃいました♪ 【満足している点】 ミラーに両面で付けるだけでインパクトがある! サイドメッキ ...

motosand (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年12月6日

ドアミラーガーニッシュつけてみましたが、さりげなくオシャレでいいですね!フィッティングも◎ 左側の方だけ少しコーティングが剥がれてるような所ありましたが許容範囲かな〜。梱包とかはしっかりしてますので ...

ヒロタソ55 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年6月19日

ドアノブベゼルとセットで安くなっていたので購入。 サイドガーニッシュと合わせて一体感が出ました。

親指グー (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年7月30日

右ドアミラーの、締まり音異常の 無償交換を待って取付。なかなかいい感じ。 左側の位置決めが2ミリぐらい内側にズレた。 やむなし!もう取れないし。 でも、これで光り物関係は取り敢えず 終了! 少しは ...

虎命 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年7月2日

ステンレス製なので価格が少し高いような気がします。 でもそのステンレス製のおかげで質感や輝き具合に高級感があり 取り付けたことによってドアミラー周りが引き締まった感じがします。

aya_yuパパ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2018年5月13日

見た目良くなりました!

ma05 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年1月26日

侍プロデュースのサイドミラーガーニッシュを取り付けました。 ウインカー周りがキュッとしまって見えます。 安いABS+メッキのガーニッシュも売っていましたが、形が好きだったので、こちらを選びました。 ...

とめごろう (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年4月16日

浮いてきやすいとみなさん言っておられるので不安です ブラッククロームタイプ

gakuso (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年6月5日

<< 前の10ページ次の10ページ >>