NWB / 日本ワイパーブレード 強力撥水コートデザインワイパーの評価・評判・口コミ

強力撥水コートデザインワイパー

強力撥水コートデザインワイパー

• NWB / 日本ワイパーブレード 強力撥水コートデザインワイパー

ブレードも昔からお決まりです!

赤X7411 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年6月17日

前から使用していたボッシュのエアロツインがビビるようになったのでゴムだけ変えようと思ったもののブレード裏に錆を発見😅 ですので、NWBのデザインワイパーの強力撥水タイプにブレード自体変えました😞 ...

のむぐり (パーツレビュー総投稿数:84件) 2019年7月13日

不明海外産ワイパーの拭きムラが酷くなってきたので購入。

ぶしぇーみ (パーツレビュー総投稿数:231件) 2017年10月7日

交換方法は整備手帳に載せましたが、本日雨が降ったためようやくレビューが書けます。 高速走行中、雨が降りそうだったため、説明書に書いてあった『5分以上乾いた状態でワイパーを作動させて下さい』をビビりな ...

まーくペケ (パーツレビュー総投稿数:130件) 2017年7月29日

かなり前にNWBデザインワイパーに交換していたのですが、 さすがにゴムの劣化が・・・ ブレードは前回のままでゴムだけ交換しました。 今回は強力撥水付きです。 交換して5分程度乾いた状態で使用すると ...

ko-sei (パーツレビュー総投稿数:126件) 2016年2月15日

【総評】 ちょっと高いが、それなりかな。 【満足している点】 気持ち見た目が、いい感じ。 【不満な点】 ちょっと高い。

samansa4660 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年5月9日

昨年の冬に一足早く取り付けしてデザインと拭き取り機能に満足していたので夏用として新たに購入(*≧∀≦*)ガラスに撥水コートを塗ると言う概念がタクヨンには存在しないため( ; ゜Д゜)撥水機能付きを選 ...

タクヨンRTR (パーツレビュー総投稿数:86件) 2014年8月18日

前の安物エアロワイパーが取り付け時から酷く鳴くのでやっと交換 払拭が静かってこんなに素晴らしいのね(*´ω`*) HD50A/HD55A + おまけ ¥1,600/¥1,900 + 送料

Gproject (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年12月5日