サン自動車工業 HotInazma ホットイナズマハイパーの評価・評判・口コミ

HotInazma ホットイナズマハイパー

• サン自動車 ホットイナズマハイパー ブルー

今日押入れを整理していたら出てきたので取り付け。 前車で使っていましたが、セレナになってから取り付けが面倒で放置してましたε=┏(; ̄▽ ̄)┛ とりあえずきちんと作動LEDが点滅してるから動いて ...

アオたん (パーツレビュー総投稿数:94件) 2011年2月23日
  • いろんな意味で有名なホットイナズマです。自分のクルマでは体感出来ませんでしたが、ライフでは体感出来ました。以前より坂道が楽にはなりました。システムアップキット併用。アーシングポイントは、オルタネータ ...

fuzzface (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年2月21日
  • サン自動車 ホットイナズマハイパー

メーカーHPより 街乗り~スポーツ走行までの全回転域に対応。 特に、低回転域での畜放電スピードを向上させ、応答性をよくし、低回転領域での性能向上を実現しています。 実際は・・・・・そんなに変化なし、 ...

ニスモマニア (パーツレビュー総投稿数:40件) 2011年2月20日
  • サン自動車工業 ホット・イナズマハイパー

効果が楽しみです♪

T-VELL (パーツレビュー総投稿数:65件) 2011年2月16日
  • サン自動車 Hot InaZuma Hyper

以前、乗っていたJIMNY(JA11)はよくバッテリーがあがりエンストして困った記憶があります。 近所のオー●バックスにて…2010年の夏頃に装備。 効果は不明。 給油時の電圧測定サービスでは ...

因果応報 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2011年2月9日
  • 株式会社サン自動車工業 Hot Inazuma HYPER

取り付けは意外と簡単に出来ました。 OPTIONでシステムアップキットも同時に付けてます。 本体を固定する場所を決めるのに時間がかかりました。 運転してトルクとパワーは体感できる程の物です。 低速か ...

ジムニー乗ってるよ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年2月4日
  • SUN AUTO Hot Inazma HYPER

いまいち変わったか分からない

MOVE5708 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年1月21日
  • サン自動車 ホットイナズマハイパー

カレスト座間で購入。 効果の程はわかりませんが、きっとよくなっているはずです。 オプションのシステムアップキット同時装着。

kyo_cpv35 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2011年1月14日
  • サン自動車 ホットイナズマ ハイパー

見た目と心理的に燃費伸びるかと思いつけました(笑)

Hemp (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年1月5日
  • サン自動車 ホットイナズマハイパー

品番:HI0005D 色:ブラック 中古でカバー無し&アーシングケーブル不足のちょっと難有り気味を購入。LEDランプのチェック機能は動作正常を現しているが、実際はコンデンサーが弱っており電圧安定性 ...

もな (パーツレビュー総投稿数:362件) 2010年12月20日
  • サン自動車 ホットイナズマハイパー

今更ながら、これを設置していました。書込み失念。 購入はもう5年前です。 ABで購入取付しました。 新車で取付しましたので、取付前後を比べることはできませんが。 実際にトルクアップしているか ...

misiatomomo (パーツレビュー総投稿数:49件) 2010年11月27日
  • SUN自動車 ホットイナズマハイパー

電圧機能が欲しかったんで購入。 効果は期待してませんが、アーシングもしてますので 何かしら効果は出ているはず… 電圧機能ですが、あまり当てになりません。 ※煙と焦げ臭いにおいが発生し壊れてたようで ...

高橋 啓介 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2010年11月23日
  • サン自動車工業 ホットイナズマ HYPER

デリカD:5にも付けてて、こっちにも付けてみようと思い、購入しました。 装着の効果としては、「トルクアップ、レスポンスアップ、ヘッドライト照度の向上、クリーン排気(HC.COの低減)、燃費向上、電 ...

eric (パーツレビュー総投稿数:58件) 2010年11月12日
  • (株)サン自動車工業 HotInazma HYPER

(株)サン自動車工業 HotInazma HYPERです。 前車プリメーラワゴンからの使い回しです。 最初から使用しているので効果は分かりませんが、多少オーディオノイズが軽減したりライトが明るくなっ ...

slope side (パーツレビュー総投稿数:60件) 2010年10月31日
  •  ほとんど効果のほどはわかりません。 この機器を装着する時に取り付けたアーシングの方が効果がでてるかも

EMT (パーツレビュー総投稿数:52件) 2010年10月30日
  • 株式会社 サン自動車工業 ホットイナズマ ハイパー

低回転領域での性能向上と言う事で購入。 バッテリーの高さと揃うようにアルミ板で台を作成し取付けました。合わせてシャーシ、オルタネーター、シリンダーヘッドにもアーシングしました。 確かに走り出だしが軽 ...

R34 GT-R「風」 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年10月4日
  • サン自動車工業 Hot Inazma HYPER

ハリアーのときに使っていたものです♪ コレを装着すると同時に、純正のアースポイントのアーシングも施工してます(^-^) 若干エンジン音が静かになった気がしますが、効果の程は?ですwww

けいちゃん( ´∀`)ノ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2010年10月3日

<< 前の10ページ次の10ページ >>