SurLuster(シュアラスター) ウォッシングスポンジの評価・評判・口コミ

ウォッシングスポンジ

(1,542件)

レビュー一覧 14 (総件数:1,539件)

• SurLuster ウォッシングスポンジ

洗車グッズ第2弾はスポンジ! スポンジもカーシャンプーと同様にシュアラスターのものを使用しております! 泡立ちもよく、ボロボロにもなりにくくてとても良いと思います!

ウメちゃん77 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年10月10日
  • SurLuster ウォッシングスポンジ

みんカラPARTS OF YEARスポンジ部門殿堂入り商品です。 普段は同社製のウォッシンググローブを使用していますが、コーティングリセット洗車の為、こちらのスポンジで洗いました。 ノーマルシャン ...

Cocacchi (パーツレビュー総投稿数:285件) 2022年2月22日
  • Surluster ウォッシングスポンジ

洗車で使用しているムートングローブにゴミの付着が蓄積していて、いつの間にか洗車傷を付けてしまっている様でお役目御免としました。 今回は原点回帰して普通のスポンジに戻ってみる事にしましたがコーティン ...

とっとこコム太郎 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2021年2月1日
  • Surluster ウォッシングスポンジ

洗車スポンジを地面に落としてしまったので、そのスポンジは洗った後 足回り用におろしたので、ボディ用に新調しました。使いやすいサイズです。

ちゃいみみ (パーツレビュー総投稿数:244件) 2020年8月23日
  • Surluster ウォッシングスポンジ

もっと安い他メーカーの物もありましたが、ブランドイメージのみでこちらを購入しました。 凸凹面が、ボディ表面の汚れを、優しく綺麗に落としてくれているような気がします。

nanborghini (パーツレビュー総投稿数:62件) 2020年4月10日
  • Surluster ウォッシングスポンジ

保水力もあるので、泡が長持ちします。 二重構造になっていますが、波面しか使っていません。

と~ちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年11月4日
  • Surluster ウォッシングスポンジ

Surlusterさんの[モニターキャンペーン]でいただきました『クリーナーシャンプー+ウォッシングスポンジ』のレビューをクリーナーシャンプーしかしていませんでしたのでウォッシングスポンジについてレ ...

minimaru*55 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年10月2日
  • Surluster ウォッシングスポンジ

こちらもSurLusterさんのモニターキャンペーンでいただいた品です。 パッケージ記載の特徴通り使いやすいスポンジでした。 【良い点】   ・中央部がくびれていて持ちやすい   ・サイズが大きめ ...

かまいたち (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年9月23日
  • Surluster washing sponge

今まで使ってたソフト99のスポンジがボロボロになってきたので新調。 使い比べる意味も込めてシュアラスターのスポンジにしてみました。 裏面の少し硬くなった部分が個人的にはGood!これならフロントバ ...

Kaz@MINI (パーツレビュー総投稿数:97件) 2019年6月1日
  • Surluster ウォッシングスポンジ

評価が高かったのでホイール用とボディ用2つ買ってみました。 ホイールにはちょっと大きいので切るなどした方が使い勝手良いです。 ボディには丁度良い感じですね。 片面が硬いので持ちやすく、 よく吸収す ...

竹田 隆 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年12月29日
  • Surluster ウォッシングスポンジ

愛用している洗車スポンジです。 ウレタンスポンジと発泡ゴムの2面構造。 発泡ゴム面は傷付きが心配で使用しませんが、これがあるおかげで、洗車時に型崩れせず、しっかりと洗えて、長持ちします。 オス ...

リクとウミ (パーツレビュー総投稿数:219件) 2018年5月8日
  • Surluster ウォッシングスポンジ

何故か2個`;:゛;`(;T;ж;T; )ブフォォ!!

サンシルM23T (パーツレビュー総投稿数:99件) 2018年4月14日
  • Surluster ウォッシングスポンジ

【総評】 シュアラスターカーシャンプーと合わせて使用 シャンプー単体でも泡立ち抜群だが、 このスポンジと合わせて使うと さらに細かい泡ができる。 【満足している点】 バケツの洗剤水の量が、 通常 ...

Bright (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年12月31日
  • Surluster ウォッシングスポンジ

新車購入に伴い洗車用品を新調。 スポンジ面がキメ細かく、泡立ちもイイ感じです♪

こんデミ☆ (パーツレビュー総投稿数:129件) 2013年9月24日