SurLuster エクストラプレミアムフォーミュラのレビュー、評価 - みんカラ

エクストラプレミアムフォーミュラ

• Surluster エクストラプレミアムフォーミュラ

コーティングより、WAXの方が洗車した達成感があるので購入(笑) WAX、コーティング剤でもこんな高額なものは初めてです。 施工後はヌルヌル的な艶がありよろしいかと。 水弾きも問題ないと思います。 ...

Euro-R (パーツレビュー総投稿数:153件) 2021年4月28日
  • Surluster エクストラプレミアムフォーミュラ

プレセアから引き継いで使っているワックスです。ツヤが落ちかかっていたプレセアに使用するとツヤが少し出ました。まだまだツヤがあるフィットに使用したらとても伸びがよく寒い日でも使えました。

・T・A・M・A・ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年12月31日
  • Surluster エクストラプレミアムフォーミュラ

シュアラスター ワックスの最高峰と名高い、「ブラックレーベル エクストラプレミアムフォーミュラ」を初めて使ってみました!洗車日和りの日を選んで、洗車、鉄粉除去した後、ワックスを薄く伸ばしながらスポン ...

Itoito (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年12月20日
  • Surluster エクストラプレミアムフォーミュラ

シュアラスターでトップブランドのブラックレーベルシリーズの最高峰、エクストラプレミアムフォーミュラです。シュアラスター の固形WAXの中では一番耐久性=通常商品の1.5倍もあるワックスです。 艶・ ...

ミムパパ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年12月15日
  • Surluster エクストラプレミアムフォーミュラ

ゼロウォーターの上に質感向上を主たる目的に重ねて施工しました。 ゼロウォーターだけでも、艶感アップするのが、さらに艶々になってくれて大満足です。 固形ワックスですが、施工性も悪い印象は無く、付属の ...

ナナ子とアグ助 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年8月14日
  • Surluster エクストラプレミアムフォーミュラ

ガラスコーティングの上塗りにしました。 イオンデポシット対策です。 マンハッタンゴールドよりも耐久性があるらしいけど、マンハッタンゴールドよりも拭き取りが重いと思いました。 マメに洗車→するならマ ...

ゆぅぼぅ (パーツレビュー総投稿数:116件) 2020年6月16日
  • Surluster エクストラプレミアムフォーミュラ

ステイホームの一環として購入しました。 施行中の写真は無いが、とりあえず塗りやすく、拭き取りもしやすく、ワンダフルだ! もちろん艶も良い!次買うときも同品じゃないとダメだ! 少しながら、型決めてドラ ...

よっちゃん@セブン (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年5月24日
  • Surluster エクストラプレミアムフォーミュラ

シュアラスターの固形WAXの中では一番耐久性の有るワックスです! 通常商品の1.5倍の耐久性となります!! 艶・光沢は上質の天然カルナバ蝋独特の深みの有る仕上がりです!

シュアラスター (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年4月10日
  • Surluster エクストラプレミアムフォーミュラ

シュアラスターのワックスは作業性、ツヤ、匂いと最高級ですね! 冬場はなかなか洗車が出来ないので、耐久性のあるこのワックスを使用しています。

naoto.net (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年2月11日
  • Surluster エクストラプレミアムフォーミュラ

原点回帰で、固形ワックスが使いたくなり自動後退で半額だったので購入しました。 カルナバ蝋独特の甘いかほりが、懐かしいですw ワックス掛けは最近のコーティング剤に比べたら倍の労力がかかりますが、それ以 ...

べつ@GFT (パーツレビュー総投稿数:58件) 2020年2月4日
  • Surluster エクストラプレミアムフォーミュラ

同社のマンハッタンゴールドですっかりシュアラスター製品が気に入りまして、そのマンハッタンゴールドより耐久・持続性重視っていう点に惹かれて購入しました。 ツルツル感はマンハッタンゴールドの方が上な感 ...

にゃ~ん (パーツレビュー総投稿数:137件) 2019年10月16日
  • Surluster エクストラプレミアムフォーミュラ

長年ワックスはシュアラスターのみ使用してきましたが、寒冷地で低温の為2ヶ月程施工不能になるので1番耐久性のあるこのWAXを購入してみました。 ホワイトパールを際立たせるようなクリアな感じの白になり、 ...

skazu500 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年9月23日
  • Surluster エクストラプレミアムフォーミュラ

このワックスを含め色々な固形ワックスを取っ替え引っ替え使っていますが、この度施工した感じでは割と良い印象を受けました。

さとシィ@BP9 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2019年8月13日
  • Surluster エクストラプレミアムフォーミュラ

シュラスターの黒。 クロス付きの奴ストックしとった熟成物 使用😅マンハッタンGからの 変更✨多目の缶で無臭😅 確かな艶ツヤの仕上がり✨ 荒川良々😁

pm12 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年5月5日
  • Surluster エクストラプレミアムフォーミュラ

う~ん4年ぶりのwax掛けは非常に疲れました…。でもまぁ実際は洗車機+10数年前に購入したポリッシャー+シュアラスターのwax使用です。今まではガラス系のコーティング剤を利用していて大きな問題は無か ...

ゲロんぱ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年5月3日
  • Surluster ブラックレーベル ミドルライン

シュアラスターのセールの時に購入していた固形ワックスです。 少し濡れていても使えますし、拭き取りもし易く、良いと思います。 雨の時のはじき具合や耐久性は、今後確認です。

SMP8634 (パーツレビュー総投稿数:292件) 2019年4月20日
  • Surluster エクストラプレミアムフォーミュラ

お手軽なものを求めて、色々と試してきましたが、大体が手間並みの効果の感じがしたので、とりあえず、固形に戻ってみました。 これは初めて使いましたが、薄く伸びて拭きあげもあまり力がいりませんでした。 ...

ハルア (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年4月6日

<< 前の10ページ次の10ページ >>