SurLuster(シュアラスター) シート&マットクリーナーの評価・評判・口コミ

シート&マットクリーナー

• SurLuster シート&マットクリーナー

シュアラスターの内装クリーナー 旧商品インテリアクリーナーに銀イオンが配合されたようです。 使った感じは、汚れ落ちは必要十分なクリーニング力を有しながらも、強力系クリーナーで感じる脱色は感じない ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:496件) 2023年10月16日
  • Surluster シート&マットクリーナー

先日応募したモニターキャンペーンに見事当選‼︎ 本日、商品届きました(^^) 手垢が付いて汚れていたシフトレバーに吹きかけフキフキしたら見事にピカピカに♪ 後ほど整備手帳にも上げますがイイ感じで ...

メタラー (パーツレビュー総投稿数:307件) 2017年6月10日
  • Surluster シート&マットクリーナー

【総評】 鈴鹿オフの協賛品 簡単に綺麗になる 【満足している点】 簡単にコーティング出来る 【不満な点】 買うと値段がそこそこする

ワッキー1575 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2016年5月23日
  • Surluster シート&マットクリーナー

このクリーナーなかなか万能です。 黒い油汚れなんてこれで落ちちゃいます。 幾度となくお世話になりました(^_^;)

bako (バコ) (パーツレビュー総投稿数:65件) 2013年4月13日
  • シュアラスター シート&マットクリーナー

納車してからもうすぐ1年。 走行距離は約23000キロ。 たまには掃除してあげないと・・・。 ホームセンターで物色してたら在庫処分コーナーに格安で置いてあったので迷わず購入。 1年の労をねぎらって掃 ...

さやテツ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2008年8月14日
  • シュアラスター シート&マットクリーナー

かなり強力。 メーカーのHPでエアゾールタイプを気休め程度の性能と言い切るだけのことはあります。 シートと天井に長年の汚れが付着していましたが、あっさり綺麗になりました。 付属のブラシは使い勝手が ...

narutozapper (パーツレビュー総投稿数:88件) 2008年7月12日
  • シュアラスター シートマットクリーナー

効果はいまいち分かりません。 たまに使います。

シューミー (パーツレビュー総投稿数:34件) 2008年4月20日
  • シュアラスター シート&マットクリーナー

ブラシも付きで使いやすく、落ちもいいです☆

プラチナDENSO (パーツレビュー総投稿数:52件) 2007年8月31日
  • シュアラスター シート&マットクリーナー

ブラシ付です。 ・強力洗浄 ・静電気防止 ・除菌・消臭 の効果があるようです。 値段が高めですが、シュアラスターという有名ブランドであることと、他の製品は何かしら香りがついていたのでこれにしま ...

らくたろう (パーツレビュー総投稿数:11件) 2007年8月14日
  • シュアラスター シート&マットクリーナー

もっと霧状に噴出して欲しいのですが、変な泡状に出るので、それが改善されれば完璧だと思います。

だー (パーツレビュー総投稿数:83件) 2007年7月16日
  • シュアラスター シート&マットクリーナー

シュアラスターシリーズいてみませう~ というわけで、量販店の高級コーナーことシュアラスターシリーズです。 これも処分特価でお安かったので・・・・・・ 引き続き、オートグリムから浮気する気が無い ...

ニベ (パーツレビュー総投稿数:178件) 2007年6月9日
  •  シート等のにおいが元から取れるようで、持続力があります。成分をみると両性界面活性剤とだけしかかかれていませんが、何でしょうか。イエローハットの500円割引券を使いました。

テレコンV35 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2007年1月21日
  • シュアラスター シート&マットクリーナー

これは良く落ちますw まさか落ちないだろうって汚れも落ちますたw 先日、2、3列目のシートを畳んでスタッドレスタイヤ履き替えのため以前履いていたタイヤ付き純正ホイール4本を積みABへ向かったんですが ...

zesty (パーツレビュー総投稿数:67件) 2006年12月13日
  • SurLuster シート&マットクリーナー

実は買ってから一度も使ってないので分かりませんw シュアラスターなら、まぁ問題ないでしょう。 たぶん‥

けん@白エア (パーツレビュー総投稿数:151件) 2006年11月29日
  • シュアラスター シート&マットクリーナー

息子が飲み物をこぼしマットとシートが激しく 汚れたため、購入。 泡が少ないため、大きな汚れを落とすのは 時間がかかってしまう・・・。 ただ小さな汚れはあっという間に分解して 消し去りました。

なゆパパ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2006年10月27日
  • Surluster シュアラスター  シート&マットクリーナー

およそ定番のモノしか選択の余地がなかったこのカテゴリーの新顔。 クリーナーでは主流の泡のエアゾールタイプではなく、液体のポンプノズルタイプなので、均等に散布出来、作業性は高い。 汚れ落ちは普通と ...

nyansu (パーツレビュー総投稿数:47件) 2006年10月22日
  • オートバックスにて購入しました。 他のクリーナーと比較したことがないので強さは分かりませんが、 拭きとった後に汚れがタオルに目立ったので、良いと思います。 説明書のように直接吹き付けて使うより、濡 ...

ぼるざっつ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2006年3月26日