SurLuster(シュアラスター) ファブリッククリーナーフォームの評価・評判・口コミ

ファブリッククリーナーフォーム

• SurLuster ファブリッククリーナーフォーム

シュアラスターのスウェード調人工皮革用クリーナー デリケートなアルカンターラやスウェード専用クリーナー そのデリケート洗い出来る商品特性から、同じく天井トリム垂れが輸入車全般のウィークポイントでも ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:312件) 2024年2月27日
  • SurLuster ファブリッククリーナーフォーム

シュアラスターのアルカンターラ等のスウェード調人工表皮用クリーナー ファブリックというネーミングのイメージとは用途がチョット違います。 デイズには、シートヒータークッションを使用しているのですが ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:553件) 2024年1月6日
  • SurLuster ファブリッククリーナーフォーム

シートに使いますよ。 これも在庫にあります。

kazuki# (パーツレビュー総投稿数:30件) 2024年1月3日
  • SurLuster ファブリッククリーナーフォーム

シュアラスターのインテリアクリーナー 本来は、アルカンターラ等のスウェード調の人工表皮用のクリーナーですが、ムースタイプのエアゾールで使いやすいので、デイズのドアトリムの布地クリーニングに使用 ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:553件) 2024年1月1日
  • SurLuster ファブリッククリーナーフォーム

シュアラスターのエクセーヌやアルカンターラなど、スウェード調人工表皮専用クリーナー 人工表皮ではありませんが、DS5のレザーシートは、後部座席座面部の左右シートの重なり面や、フロント・リアシートと ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:496件) 2023年11月21日
  • SurLuster ファブリッククリーナーフォーム

皆さん、お疲れ様です🤗 洗車はそこそこの頻度でしていますが、久々に車内も綺麗にしようと思い立ちましてシートのお掃除にこちらを使用しました。 【シュアラスター】 ファブリッククリーナー とても ...

ふー@埼玉 (パーツレビュー総投稿数:219件) 2022年2月26日

良さそうだったので3本購入しました。

kazuki# (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年12月20日
  • SurLuster ファブリッククリーナーフォーム

シュアラスター スエード調シートクリーナー ファブリッククリーナーフォーム 雨なので、室内掃除。 インテリアクリーナーと併用しての使用・・。

マーク9010 (パーツレビュー総投稿数:682件) 2021年9月18日
  • Surluster ファブリッククリーナーフォーム

シュアラスターのアルカンターラ専用クリーナー グローブBOX内部のスエード調起毛部や、ヘッドレストとシートバックの接触面やリアシートのサイドトリムとリアシートが合わさる部分(リアシートを外さないと ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:575件) 2021年6月9日
  • Surluster ファブリッククリーナーフォーム

シュアラスターのファブリッククリーナーになります! SZはシートがファブリックなのでこちらを使用してます。 ムースタイプなので使いやすいです☺️

パリぼんち (パーツレビュー総投稿数:67件) 2020年6月16日
  • Surluster ファブリッククリーナーフォーム

シュアラスターのインテリアクリーナー デリケートな人工スウェードなどデリケートな素材にも使用出来る数少ないシートクリーナー ドアポケット内部などの起毛素材に使用しました。

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:310件) 2020年1月14日
  • Surluster ファブリッククリーナーフォーム

モケットシートの汚れを落としたかったのでこれを使用してみました…。 年月が経っているのでどうかと思いましたが色褪せは無理ですが結果的には綺麗になったと思います…。 どのメーカーの物も同じだと思います ...

ガラスの50代 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2019年8月23日
  • Surluster ファブリッククリーナーフォーム

【概要】 天井トリム、ドア内張り、純正シートの ファブリックのパーツのケアに。 【製品情報】 ☆Surluster (シュアラスター) ・ファブリッククリーナーフォーム ・品番:S-62 ・内容 ...

クルマニアTM (パーツレビュー総投稿数:294件) 2019年5月20日
  • Surluster ファブリッククリーナーフォーム

前にモニターで頂いた物で効果は経験済みでしたので迷わず購入。今回はルーフ内張りとシートで結構使うと思ったので2本買い、計3本で作業しました。 効果の程は関連ページにある整備手帳へどうぞ〜^ ^

快晴♪ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年3月16日
  • Surluster ファブリッククリーナーフォーム

RS3のハンドル・シフトノブ・ドア部の内装に採用されているスエード生地ですが、外国のサイトでは何処を見ても「Suede」と書かれておらず「Alcantara」と書かれている様子 アルカンターラ、つま ...

Kakunzo (パーツレビュー総投稿数:53件) 2019年1月22日
  • Surluster ファブリッククリーナーフォーム

新車の様には戻りませんが、白っぽくなっていた所は、復活しました。

アスパラ36 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年1月1日
  • Surluster ファブリッククリーナーフォーム

お世辞にも日頃の行いがイイとは、言えない私ですがサンタさんがクリスマスプレゼントにコレをくれました。 彼此6年近く使用していますがDC2純正赤レカロの黒ずみ汚れ等に効果覿面ですd(^^*)

INTEGREX (パーツレビュー総投稿数:393件) 2018年12月26日