SYMS(シムス) リヤウィングの評価・評判・口コミ

リヤウィング

• SYMS リヤウィング

念願のsymsさんのリアウイングを導入しました。 いろいろ考えましたが、これに落ち着きました。 色はボディ同色か、差し色か悩みましたが、まとまりを考えて、同色にしました。

たけレヴォ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年11月12日
  • SYMS リヤウィング

中古車購入時には既に装着しており、 ついてない状態を乗っていないので効果があるか判りません。 写真で見るより意外と小さく、慣れてくると気になりませんし、何より格好良いのでお気に入りです。

朱パイン (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年8月29日
  • SYMS リヤウィング

STI Sportにあまり装着されてないようですが お気に入りのパーツなので未塗装の商品を購入ピュアレッドに塗装してもらい再度装着しました。デザインが飛んでる白鳥に似ており車の存在感がアップする商品 ...

赤レヴォTS (パーツレビュー総投稿数:161件) 2017年12月24日

リヤが、安定しています

オサポン (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年10月15日
  • SYMS リヤウィング

リヤ下側のボリュームが増したので上側のボリュームも欲しくなり、ウィング装着を考えていた所、未塗装新品が某ガレージで安く売っていたので購入しました。 その後、友達の鈑金屋に安く塗って貰い装着しました ...

mansai (パーツレビュー総投稿数:51件) 2017年6月10日
  • SYMS リヤウィング

【総評】 カタログより実物の方が カッコいいです 【満足している点】 リアのアクセントになり いい感じです。 【不満な点】

・・45 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年7月24日
  • SYMS Racing リヤウィング

【総評】 リアが寂しいかなと思い切って取り付けました。 【満足している点】 断然かっこよくなったと、思います。 【不満な点】 塗装・取付代を含めるとやはり、費用がかかる。

夕立 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年10月17日
  • SYMS リヤウィング

リアバンバーと同じく、ひとめぼれのパーツ。 インパクトがあり、カッコイイ。 車高も変わらないので、車検もOK。

TAKA (パーツレビュー総投稿数:118件) 2015年7月12日
  • SYMS リヤウィング

【総評】小ぶりでルーフエンドがひき立ちます。 【満足している点】 【不満な点】

kojy" (パーツレビュー総投稿数:110件) 2015年1月16日
  • SYMS リヤウィング

【総評】 レヴォーグのデザインは全体的にはお気に入りなのですが、フロントの派手さに比べるとリアはちょっと寂しい感じがしていたので、気持ち派手になるようなパーツを探していましたが、symsのリアウイン ...

やすしば (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年1月1日