TOM'S アッパーパフォーマンスロッド リヤの評価・評判・口コミ

アッパーパフォーマンスロッド リヤ

• TOM'S アッパーパフォーマンスロッド リヤ

先代のアスリートVにも付けていた為つい買っちゃいました。

くるまやしゃん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年3月28日
  • TOM'S アッパーパフォーマンスロッド リヤ

トムスのタワーバーをフロントに投入したので、今度はリアにもトムスのタワーバーを付けてみた\(^o^)/ 自分で取り付けましたが、真夏に作業するのはつらい(;´Д`) 内張りのカーペットにタワーバー ...

ゆーたりん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年7月23日

フロント、セットでリアも🤗

heiパパ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年12月8日
  • TOM'S アッパーパフォーマンスロッド リヤ

群馬パーツショーにて購入。 変にフラフラ感じるリア周りの改善をするべく装着。ロアブレース単体でも効果はあったのですが、これを付けて更に好感触。 今回フロントは付けませんでした。購入へ至った時にト ...

いっしー@Is-style (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年7月20日
  • TOM'S アッパーパフォーマンスロッド リヤ

【総評】ハイレートな脚の補強、いい仕事してくれるはず! 【満足している点】 【不満な点】

ポンデクラウン (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年5月7日
  • TOM'S アッパーパフォーマンスロッド リヤ

リアです。 内装ぶった切りました!

hiro350sc (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年12月12日
  • TOM'S アッパーパフォーマンスロッド リヤ

ゼロクラウンから引き継ぎました。① 通称「鉄棒」 当初はゼロクラウンのみの設定でしたが、遅れてIS用にも設定されまして、トムスに問い合わたところ、品番・取り付け方・締め付けトルクまで全てゼロ ...

やんろん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2009年12月13日