トヨタ(純正) キー付ホイールナットの評価・評判・口コミ

キー付ホイールナット

キー付ホイールナット

【総評】 マークX G'sのアルミは珍しい?ため盗難防止にいつもお世話になっているディーラーに頼んで注文してもらいました 【満足している点】 マックガード製なので同じキーでなければ外せない 【 ...

じゃあねー@GRX130 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年8月27日

【総評】 万が一の為に納車直前に急遽決めました 【満足している点】 【不満な点】

トモG's (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年3月24日
  • トヨタ(純正) キー付ホイールナット

駐車場でタイヤが盗まれた!うわさを聞いて、手軽にタイヤ盗難防止に付けました。 パッケージ写真の中は、外したナット。 【不満な点】 ホイールナットのおしゃれ、できません!

ichiやん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年11月22日
  • トヨタ(純正) キー付ホイールナット

【総評】  最低限の防犯対策はしておいた方が良いと思い購入。 (2015.02.06)

きゃなる (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年3月18日
  • トヨタ(純正) キー付ホイールナット

【総評】 G'sのホイールは盗難が多いと聞き、安心のため装着しました、 本当はこれにはお世話になりたくないのですが・・・、

tom333 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年2月8日

これもまた念のために着けています G's のホイールは盗難によく狙われますとセキュリティーシステムを着けていただいたお店の方からご指摘があったので ホイール高いですからねぇ( ̄∀ ̄;)

絵里 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年8月22日